Дожили мы до высокой температуры(( С утра - 37.9, потом 38.3 вечером и счас уже 38.7:(( Лезет верхний передний зуб. Начитавшись Комаровского пока (до 39-ти) ничего не делаю, кроме того, что предлагаю грудь и отвар изюма с шиповником..Свечи наготове..Что еще?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно еще заворачивать в мокрую прохладную (не холодную!!!) простынку - хорошо снижает температуру.
17.05.2005 04:02:55, танцующая змейка

нет, он спит..просто просыпается чаще, чем обычно..а днем был вялый.
17.05.2005 01:38:27, bijou&Tim (9 мес)

а Панадол? или это химия? я вообще то не сведуща в таких вопросах.. 17.05.2005 00:53:36, LETO (и два сынишка)
да я сдуру обтерла по маминому совету:( Потом прочла, что это плохо, что к темпе еще и отравление алкоголем(если водкой с водой обтирать) или кислотой добавляется(это если уксусом):(
17.05.2005 01:40:28, bijou&Tim (9 мес)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.