Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу молчать!!!
прям так и распирает меня всю!!)))) Это еще в утешение тем мамашкам,которые переживают, что их 6-ти и далеемесячные дети не могут чего нить. Так вот, нам надысь 9 стукнуло, в 6 и тому подобное месяцев мы сафсем ни чего не могли, а сегодня!!! просто праздник какой то!! Пока я валялась с давлением, её посадила на пол игрухи перебирать. Так её это не устроило!! ...и она поползла, бодро и весело черезвсю комнату через коридор на кухню!))) устроила шмон на туалетном столике в коридоре, то есть встала на ножки держась за тумбочку, покатала коляску стоящую в коридоре, потом доползла до стены, встала постеночке и пошла держась за стеночку, ну не так бодро как ползала, но несколько шажков было!! Вот такая доча у меня! а еще мы говорим мама, узнаем где мама где папа, играем в ладушки и кажется начали худеть))) да и зубы у нас лезут пачкой, от этого ночи не спим, и у мамы давление от бессонных ночей, но какая это ерунда, по сравнению с тем, что доча сегодня рванула!)))
16.05.2005 20:12:04, AnMel+Дашука-кука
17 комментариев

Вот умница, ей раньше наверно, просто не надо было, а тут вот потребовалось срочно:)))
17.05.2005 09:50:55, Иртим
спасиб за то, что разделили мою радость)))) будем двигать прогресс дальше))) тем более, что есть куда!))
16.05.2005 23:30:53, AnMel+Дашука-кука

поздравляем!! Молодец Дашуля, так маму порадовала! :)) А дальше - больше будет!!
16.05.2005 20:47:45, Gita

я тут научила своиx рукопожтию. теперь когда им говорят "привет" и протягивают руку, они протягивают в ответ свою :) так прикольно :) 16.05.2005 20:40:56, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.