1 Про меня:
Была сегодня у гинеколо, она сказала, что в принципе все в норме. И это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! месячные. Есть небольшой полипчик, но решили подождать до следующих месячных, может выйдет.
А та дикая боль связана с лопнувшим желтым телом. Даже удивилась, как это я такую боль выдержала. Говорит с этим иногда даже госпитализируют.
Врачь сказаа, что пока ничем не лечиться. Вести половую жизнь можно и ждет меня через месяц.
2 Санька приболела.
Сопли
Иногда много
Иногда не может дышать
Иногда плачет
Чаще спит
Почти всегда спит
Меньше есть
Вернее реже, но больше
Прописали Аква марис для чистки
Молочко в носик
Називин для грудничков
Какую-то мазь для растирки пяточек
Вобщем Санька грустная
Скулит
Ручкой за маму держиться
Жалко ее
И так слбенькая, еще и приболела
Грустно
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я сама разболелась... просто полоса невезения. Нель ты таблетки не попробовала?
16.05.2005 19:42:45, Изнанка жизни

А Малышка выздровеет, обязательно! 16.05.2005 19:39:50, korolka с Машулькой

Да держимся. Сейчас пойду мелкой коврик рзвивающий куплю Чтоб порадовалась, а то обычно всегда улыбается, а сейчас грустная такая:((
16.05.2005 19:36:56, Изнанка жизни

Ну ты женщина!!!! Такую боль вытерпела! (закалка родами, наверное сказалась :-))
Держим за Санечку нашикулачки!
16.05.2005 19:29:53, Lady G (ex Ромашкина)
Держим за Санечку нашикулачки!
16.05.2005 19:29:53, Lady G (ex Ромашкина)
У меня мелочь носом хрюкает.... Я понять не могу, может, насморк? Прочистка утром-вечером плохо помогает, врач сказала - узкие носовые проходы, но мне кажется - сопельки :(
16.05.2005 19:28:04, Gwiniver
нас тоже узкие носовые:)) Так что нам знакомо!
Капаешь Аква Марис и смотришь, что вытекает мин через 5. Если сопельки есть, то они покажутся.
А еще хрюканье, это слегонца погнутая носовая перегородка. Но это не страшно. 16.05.2005 19:35:59, Изнанка жизни
Капаешь Аква Марис и смотришь, что вытекает мин через 5. Если сопельки есть, то они покажутся.
А еще хрюканье, это слегонца погнутая носовая перегородка. Но это не страшно. 16.05.2005 19:35:59, Изнанка жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.