Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а когда дают баранки :) ?
а? вот смотрю на улице дети маленькие грызут :)))) это когда уже прикармливаться совсем начинают, да?
16.05.2005 17:22:47, individuale
15 комментариев
Мы дали в 5,5 - Вовки интерес к нашей пище и ему перепадают баранки и галеты, кусочки печеной картошки и каша из наших тарелок:)))
16.05.2005 19:28:07, Иртим

а у меня Миша отверг все: и печенье, и баранки и хлеб, ничего не нравится!
16.05.2005 17:39:56, мама Мишустика (ex. кэтик)

Я давала, как в стульчик посадили, еще зубов не было, так помусолить)) По совету marigal: сушка простая-она не сладкая, твердая и гладеньая. А сейчас не даю, боюсь подавится, только печенье, которое хорошо расстворяется во рту.
16.05.2005 17:30:42, Shinjin&Чипполинка(на финишной!!)
а моя печенье сначала в руках крошет, потом эти крошки по всей кухне......может рановато еще:)))))
16.05.2005 17:35:08, Leshas(7 мес)

мы посадили в стульчик в 5,5 (когда начали кашами прикармливать) и начали давать - он так за ними трусился! А еще сухарbи - и cейчас любимое лакомство! И зубы вылезли в 10, так что грызут - это не то слово :)) Скорее сосут
16.05.2005 17:25:14, мама Вовки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.