Заболела я тут... два дня температура 39, сейчас прыгает 37.8 - 37.2... голова квадратная... насморк, начинается сухой кашель... вызвала врача на дом, а оказалось - моя врач на больничном, должна была прийти та, что закончила мое ГВ 12 лет назад со старшей дочерью в ее полтора месяца... я отказалась от такого домашнего визита, поблагодарила, конечно....
Вопрос: чем можно закапать нос? детские капли можно? Биопарокс можно? какие еще варианты? мать-и-мачеху попить?
Понимаю, что тема избита до безобразия, но правда - голова ничего не соображает(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, держитесь... советовать ничего не могу - ваших лекарств не знаю...
Держу кулаки за выздоровление! 16.05.2005 21:20:01, танцующая змейка
Держу кулаки за выздоровление! 16.05.2005 21:20:01, танцующая змейка

биопарокс, от кашля геделикс сироп-мне снял сухой отвратительный кашель, в нос пиносол-его можно даже беременным и тепло.
16.05.2005 16:58:33, мама Мишустика (ex. кэтик)
тепло - это понятно)))
Сейчас пойду в аптеку... и отправить-то некого, дожилась((( - муж с радикулитом, даже мелкую ему не поднять(((, мелкая - спит с насморком, старшая - тоже больная, вот ее Биопароксом и пользуюсь(((
Спасибо, девушки, к жизни возвращаете!!! 16.05.2005 17:05:43, natmet(две наташки)

Сейчас пойду в аптеку... и отправить-то некого, дожилась((( - муж с радикулитом, даже мелкую ему не поднять(((, мелкая - спит с насморком, старшая - тоже больная, вот ее Биопароксом и пользуюсь(((
Спасибо, девушки, к жизни возвращаете!!! 16.05.2005 17:05:43, natmet(две наташки)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.