Скажите, а кто нибудь так делал? пойти гулять часов в 20.00 и вернуться около 22. Раздеть ребенка и положить спать.. он проснется? или будет дальше спать?
если проснется, то потом всю ночь гулять будет?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас отбой в 9, поэтому выходим в это время. Гуляем, приходим, раздеваемся и спим дальше в своей кроватке :) Пока (ттт) всегда получалось.
16.05.2005 17:55:17, Ландыш
У нас почти всегда срабатывает :) Вообще он ест каждые три часа стабильно, соответсвенно вечером в 9, в 12, в три.... Но мы ходим встречать папу с работы около семи и до восьми, до полдевятого, после чего наш товарисч может прикемарить аж до трех часов минуя девять и 12 ночи :)))))) НО! Я его не трогаю :) Расстегиваю только комбезик и все, ну или в кроватку прямо так переложу тоже расстегнув и шапку стянув :) На дальнейший режим никак не влияет :)
16.05.2005 17:19:26, Мамулечка

Мы так делаем. Но у нас ребенок с 18:00 и до полуночи где-то бодрствует обычно. Если выкатить на улицу, то там может задремать. А когда приходим домой, то просыпаемся, а дальше по расписанию - в 23:00 купание, потом кушать и спать. Все нормально получается. Мы сейчас так часто гуляем, муж приходит с работы, ужинает, и идем гулять. Нам нравится, выяснилось, что помимо всего прочего, на прогулке гораздо легче всякие вопросы актуально-насущные обсуждать! А теперь еще муж ракетки бадминтонные принес, так что будем по вечерам в парке в бадминтон играть, вот!
16.05.2005 16:09:53, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Клево!!! я вот тоже думаю.. я детей не вижу целый день.. может нам вечером идти гулять?:)
16.05.2005 16:18:59, LETO (и два сынишка)

У нас такое было чудо! Правда до этого мы его умотали прилично - ко мне подружка приезжала из родного города, чем не повод повозить ребенка 5 часов в машине и по магазинам?! ))) А вечером пошли гулять, вернулись в 21.30, а он спит. Будить не стали, болтали-болтали... уже 23.30, а он спит. Раздели, положили в кровать, проснулся часа в три покушать )
16.05.2005 16:02:07, Катя&Федя (3 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.