Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

сон вечером

Скажите, а кто нибудь так делал? пойти гулять часов в 20.00 и вернуться около 22. Раздеть ребенка и положить спать.. он проснется? или будет дальше спать?
если проснется, то потом всю ночь гулять будет?
16.05.2005 15:53:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka с Машулькой
У нас Мышь приходя домой хныкает на покушать - кушает и спит дальше. 16.05.2005 18:05:19, korolka с Машулькой
LETO (и два сынишка)
спасибо всем!!! попробуем на днях:))) 16.05.2005 17:56:49, LETO (и два сынишка)
У нас отбой в 9, поэтому выходим в это время. Гуляем, приходим, раздеваемся и спим дальше в своей кроватке :) Пока (ттт) всегда получалось. 16.05.2005 17:55:17, Ландыш
а купать когда? 16.05.2005 18:22:45, Шарлотка+Тефтелька
Либо вообще не купаю, либо купаю чуть пораньше, где то без 15 восемь. 16.05.2005 18:44:40, Ландыш
У нас почти всегда срабатывает :) Вообще он ест каждые три часа стабильно, соответсвенно вечером в 9, в 12, в три.... Но мы ходим встречать папу с работы около семи и до восьми, до полдевятого, после чего наш товарисч может прикемарить аж до трех часов минуя девять и 12 ночи :)))))) НО! Я его не трогаю :) Расстегиваю только комбезик и все, ну или в кроватку прямо так переложу тоже расстегнув и шапку стянув :) На дальнейший режим никак не влияет :) 16.05.2005 17:19:26, Мамулечка
Nightmare+Миха (7)
Мы так делаем, когда к родителям ездим: в 8 детя кормим (у нас в 8 отбой), грузим в автокресло и везем. В 80% случаев удается переложить "без потерь" 16.05.2005 16:20:15, Nightmare+Миха (7)
Мы так делаем. Но у нас ребенок с 18:00 и до полуночи где-то бодрствует обычно. Если выкатить на улицу, то там может задремать. А когда приходим домой, то просыпаемся, а дальше по расписанию - в 23:00 купание, потом кушать и спать. Все нормально получается. Мы сейчас так часто гуляем, муж приходит с работы, ужинает, и идем гулять. Нам нравится, выяснилось, что помимо всего прочего, на прогулке гораздо легче всякие вопросы актуально-насущные обсуждать! А теперь еще муж ракетки бадминтонные принес, так что будем по вечерам в парке в бадминтон играть, вот! 16.05.2005 16:09:53, Амдерминец и Саша (3 мес.)
LETO (и два сынишка)
Клево!!! я вот тоже думаю.. я детей не вижу целый день.. может нам вечером идти гулять?:) 16.05.2005 16:18:59, LETO (и два сынишка)
У нас такое было чудо! Правда до этого мы его умотали прилично - ко мне подружка приезжала из родного города, чем не повод повозить ребенка 5 часов в машине и по магазинам?! ))) А вечером пошли гулять, вернулись в 21.30, а он спит. Будить не стали, болтали-болтали... уже 23.30, а он спит. Раздели, положили в кровать, проснулся часа в три покушать ) 16.05.2005 16:02:07, Катя&Федя (3 мес.)
Бяшка и Шмурзик (8,5)
С нашим этот номер не проходит обычно. Гуляет потом до 12-ти. 16.05.2005 16:00:51, Бяшка и Шмурзик (8,5)
LETO (и два сынишка)
ну, до 12 не так страшно:))) я хоть насмотрюсь на него:))) 16.05.2005 16:05:09, LETO (и два сынишка)
Pechenushka
У нас один раз получилось так, только случайно. Достали с балкона, а она спит, 22.00-спит, 22.30 -спит, 23.00-спит, ну и уложили в кроватку, через часа полтора проснулась - покормили, укачали и до утра. Но больше так не получалось делать. 16.05.2005 15:57:46, Pechenushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!