Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень откровенная и трогательная сотня! Мне всегда нравились сильные женщины!!! Всё у тебя бедет хорошо, ты сильная, ты все сможешь! :)))
16.05.2005 16:50:37, *Юльчик*

Написала про катание, вспомнилось все удовольствие получаемое от процесса, аж тоска какая-то проснулась!! Вот как ты меня задела своей сотней!!!:-))) 16.05.2005 15:41:49, Pechenushka

Ты умничка, видишь, как ее легко писать)))
А для окружающих такое ощущение, что чуть-чуть лучше тебя узнали...) 16.05.2005 15:38:58, Чуча

во первых, какая же ты "крупная блондинка"?! такая изящная!!!
Сашка так похож на папу!!!!:)
а старший такой забавный!!! я вспомнила, каким был Олежка!!
и теперь хочу, чтобы скорее подрос Ванечка!!:)
в общем.. сплошные положительные эмоции:))) 16.05.2005 15:46:31, LETO (и два сынишка)

Я крупная брюнетка, а блондинка-моя мама.
Фотография в реге-свадебная, там я такая, какой хочу быть всегда. Сейчас я толще на 10 кг.
Я и правда крупная, у меня рост 180, а вес 85 кг.
А мальчишки классные, мне твои тоже очень нравятся, я вот жду, когда мой старший будет взрослым, как твой. Хочу быть с ним друзьями. Раз у меня нет дочки, хочу дружить с сыном)))) 16.05.2005 16:35:55, Чуча

ты мне тоже нравишься...:) 16.05.2005 15:35:36, LETO (и два сынишка)
А я тоже вышиваю крестиком!!! (а также катаюсь на горных лыжах, коньках, санках... в общем, на всем, что едет :-) только доски еще не пробовала)
16.05.2005 15:21:25, Амдерминец и Саша (3 мес.)
в треитй раз смотрю топик и на этот раз читаю "я тоже выпиваю":)))))))))))
16.05.2005 17:33:49, LETO (и два сынишка)

Мне тоже захотелось...)) Но если я ещё и сотню туда напишу, руга получится километровой длины...:РР
16.05.2005 15:26:34, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(6 дней))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.