Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перетягиваться?
Девочки ,подскажите, плиз :) Закончили пару недель назад ГВ. С тех пор сцеживалась 2 раза. Грудь мягкая, но чувствую молоко там немного все равно есть. Надо перетягиваться, или сцеживаться все реже и реже и оно само пройдет, или знаю таблетки есть какие-то...?
16.05.2005 13:33:22, Лена-мама-Димы
15 комментариев

Ничего не делай, оставь грудь в покое, если она тебя не тревожит. Я тоже примерно недели три как закончила кормить, оно само "перегорит". Но если есть болезненные ощущения, сходи к врачу, но не перевязывайся и, тем более, не пей таблеток. ИМХО
16.05.2005 15:49:09, Shinjin&Чипполинка(на финишной!!)
мама Димы, не заморачивайтесь :)) Если тяжести нет, зачем создавать себе сложности? через 2 недели все пройдет само собой
16.05.2005 14:22:53, мама Вовки

Очень не рекомендуют перетягиваться, моя гинекологиня категорически запрещала. Так что если будут советовать, ты покивай, чтоб отстали , но не перетягивайся. Сцеживайся только когда начнешь ощущать дискомфорт, у меня это выражалось в болезненных ощущениях, когда ребенок случайно на грудь надавливал. 16.05.2005 14:09:19, Бегония и Дмитрий Московский

Между прочим летальный исход есть у всех лекарств, но зависит сколько вы съедите! 16.05.2005 20:08:05, КУЗЬКИНА мать (ака alena - Аленький цветочек )

Ага, представляю себе такую аннотацию :-))))) Да это лекарство просто зарегистрировать нельзя будет, с таким-то побочным эффектом :-))))
16.05.2005 14:16:49, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.