Девчонки, мне так нравятся сотни у некоторых!! я даже в избранное штук пять поместила. Понимаю, что должно быть информативно и оригинально:) Пока только думаю, как бы самой написать что нить эдакое (оказывается очень трудно о себе рассказать:)))
А вообще.. откуда, так сказать, корни этой штуковины? есть какой нить особый принцип составления? понимаю, что каждый пишет, как и что считает нужным, но все же... откуда то ж это появилось.. кто знает?
и потом.. ведь нужно не просто писать о себе фразы. Мне нравится, что фразы именно прерываются и становятся самостоятельными пунктами!!!:) это так и надо? в этом фишка, наверное:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off что насчет стула то?:))) 16.05.2005 14:21:38, LETO (и два сынишка)

а сотню написала:)) тока вот что то сомневаюсь, что она получилась так, как мне хотелось бы:))) 16.05.2005 14:50:16, LETO (и два сынишка)

Иногда каждый пункт, законченая фраза, иногда следующий пункт-продолжение преидущего. Главное, чтобы в итоге читатель узнал о тебе то, что ты хотела рассказать.
Я вообще подумала, писать такую сотню каждые 10 лет для себя и смотреть, как ты менялся)))
Напиши о себе, хотелось бы почитать. 16.05.2005 13:50:08, Чуча

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.