ВОт! И не поехала я к jane_lk:(
Погода шепчет, а мне плёхо... пойду скоро вокруг дома с ночевкой, еды куплю... журнальчиков парочку...
А сейчас, чтоб веселее было, пойду покупать пароварку! Вот!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да это же счастье, что есть балкон!) в общей сложности гораздо больше деть воздухом дышит - на балконе спит, да потом на улице))) и мама себе время посвятила, соответственно будет в хорошем настроении, а это ГЛАВНОЕ! :) Всех в сад, я уже второго ращу - он у меня все свои сны на балконе проводит и один раз гуляем на улице:)
16.05.2005 12:44:27, МасьАня

Какая разница, где спать? На балконах, в городах, воздух даже лучше, чем на улице, чище. 16.05.2005 12:31:33, Чуча

Абсолютно согласна! Вот у нас балкона нет! И я как дура гуляю вокруг дома, как заключенный, лесопарковые зоны есть только за радиусом 30 минут хотьбы :-/ Вот и ходим по улицам, с машинками вместе, и думаю я - зачем мы вообще гуляем не ясно :-/
16.05.2005 13:37:29, Мамулечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.