Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Плёхо мне...

ВОт! И не поехала я к jane_lk:(
Погода шепчет, а мне плёхо... пойду скоро вокруг дома с ночевкой, еды куплю... журнальчиков парочку...
А сейчас, чтоб веселее было, пойду покупать пароварку! Вот!
16.05.2005 11:54:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок
А я себе для настроения сварила большущую чашку горячего шоколада, насттоящего, вкусногоооо...сижу-пью-радуюсь, пока деть дрыхнет на балконе :-) Да ехидна, да не гуляю, да - исправлюсь! :-) 16.05.2005 12:21:56, Солны6ко+Львенок
Да это же счастье, что есть балкон!) в общей сложности гораздо больше деть воздухом дышит - на балконе спит, да потом на улице))) и мама себе время посвятила, соответственно будет в хорошем настроении, а это ГЛАВНОЕ! :) Всех в сад, я уже второго ращу - он у меня все свои сны на балконе проводит и один раз гуляем на улице:) 16.05.2005 12:44:27, МасьАня
Солны6ко+Львенок
Спасиб :-)) 16.05.2005 12:50:20, Солны6ко+Львенок
Чуча
А в чем ехидство???
Какая разница, где спать? На балконах, в городах, воздух даже лучше, чем на улице, чище.
16.05.2005 12:31:33, Чуча
Pechenushka
Верно! Мы вот тоже вернулись с улицы - покричали там 20 минут для запугивания и отпугивания пешеходов, отказалась доча спать на улице наотрез и пошли благополучно спать на родной наш балкончик, дочура спит, а я с вами! Чем плохо-то?:-))) 16.05.2005 14:17:08, Pechenushka
Абсолютно согласна! Вот у нас балкона нет! И я как дура гуляю вокруг дома, как заключенный, лесопарковые зоны есть только за радиусом 30 минут хотьбы :-/ Вот и ходим по улицам, с машинками вместе, и думаю я - зачем мы вообще гуляем не ясно :-/ 16.05.2005 13:37:29, Мамулечка
ЗУку
вот вот, я тоже думаю - что вдоль дорог гулять, что на балконе. Наверняка до 15-го этажа не вся гадость поднимается 16.05.2005 12:41:32, ЗУку
Солны6ко+Львенок
ну у меня правда этаж седьмой, но окна на дорогу не выходят, у нас ообще дом глубоко во дворе стоит, не каждое такси до подъезда как подъехать соображает, Ларун - скажи! :-) 16.05.2005 12:52:01, Солны6ко+Львенок
Анютка & Соньчик
Господи, какое счастье это слышать! А то меня окружающие уже сожрали за то, что я по утрам не гуляю! Ну НЕ МОГУ я с утра, непомывшись-непоевши скакать во двор! А так деть на балконе, а я и в душик успею, и чайку Хипповского для молочка испить, и в конфе посидеть... Ну и пусть ехидна, зато не издерганная и не нервная. 16.05.2005 12:37:42, Анютка & Соньчик
червячок
Не слушай этих окружающих спокойствие мамы такой же необходимый компонент для ребенка, как и свежий воздух я, вообще одна еще ни разу гулять с коляской не выходила. 16.05.2005 13:56:20, червячок
Солны6ко+Львенок
Сжирающих окружающих - в сад :-) а сама к нам! ;-) 16.05.2005 12:52:30, Солны6ко+Львенок
А че тебе плохо-то? Что пароварки нет? :0) 16.05.2005 12:11:07, Эллочка и Тимошка
:))) хорошая покупка, очень:) 16.05.2005 11:58:46, МасьАня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!