Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а до каких пор одевать шапку на улицу? и
а до каких пор одевать шапку на улицу? или летом тоже не вывозить на прогулку без шапочки?
16.05.2005 11:19:55, ptitsa i ptenec(2мес)
29 комментариев
Мы уже давно без шапки, иногда когда ветер капишон надеваю, а потом снимаю. Но мы уже большие)) Прошлым летом (как родились виюне) ни шапку ни чепчик не одевали не разу, только чепчик во время выписки из роддома)) и то в машине сразу сняли))
16.05.2005 15:54:21, Shinjin&Чипполинка(на финишной!!)

Мы гуляем в шапочке если в кенгуренке, а если в коляске выходим, то шапочку снимаем. Хотя коляски тоже разные бывают. У нас полностью закрыта, без сеточек, и стараемся ходить против ветра. Была врач позавчера, сказала шапку в такую погоду уже не надо надевать. У нас температура была, я перепугалась до чертиков, врача вызвала, а она говорит ты перегрела ребенка. Говорит на улицу одевай легкий костюмчик хб (она у меня как раз дома в таком была) и без шапки гуляй, а дома в трусиках в одних ходите и спите.
16.05.2005 11:31:08, Taneptichka i Ladushka (1,5мес)
может тогда и я тепло одеваю, потому что не в легком костюмчике гуляем
16.05.2005 11:34:09, ptitsa i ptenec(2мес)

Я и сама со страхом ее вчера так вырядила, но к моему удивлению Ладушка так хорошо себя чувствовала и проспала намного больше обычного, а когда встала улыбается мне))). Но мы были в коляске в закрытой были, еще раз хочу сказать.
16.05.2005 11:42:18, tTaneptichka i Ladushka (1,5мес)
у нас конечно южнее чем в Москве, но мы уже недели 2 не одеваем шапку. А вчера уже носили бейсболку от солнца, а то носик горит :)))
16.05.2005 11:27:24, мама Вовки

Моя тоже ненавидит шапки..Такой ор поднимает..Жуть просто:))
16.05.2005 11:25:09, Натик&Ксенечка (трёшка с половинкой)

Я даже и не пыталась. Поначалу она так орала в воде, что еще и шапку надеть...Нереально. А щас как-то без нее. Ванночка маленькая. Там особливо не поплаваешь. :))
16.05.2005 11:29:26, Натик&Ксенечка (трёшка с половинкой)

У нас дома душевая кабина....Эх.. Но ходим в бассейн каждый день.:))
16.05.2005 11:33:03, Натик&Ксенечка (трёшка с половинкой)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.