Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну порадуйтесь за меня!
, или позавидуйте хоть! Мы теперь на выделенке "летаем в инет" со скоростью 10 Мбит в сек. Даже папа пристрастился... А у вас какая скорость?
28.06.2001 01:20:55, allila
11 комментариев
Raduemsa!Ne znau,kakaya u nas skorost,i ne znau,chto takoe,po vydelenke:-(
28.06.2001 18:06:27, Podsolnuh
По выделенке - по выделенной линии, а не через модем по телефону. А скорость обычно отображается, когда наводишь курсор на мигающие экранчики в правом нижнем углу.
28.06.2001 19:43:02, allila

Лен, выбора у нас не было, т.к. дом наш оккупировала дорогая на твой взгляд Нетка ру., поэтому с ней и живем, а что делать?
28.06.2001 19:41:22, allila

у atom.ru подключение чуть дороже (от 100 долл.), зато в 50 долл. входит 500 Мб траффика, а я 1 Гб делаю в мес. модемом (!) особо не напрягаясь :((( 28.06.2001 20:51:11, aaw
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.