Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, посмотрите какие интересные игр

Девочки, посмотрите какие интересные игрушки по ссылке! Мне кажется, месяцев в 8-9 уже можно начать ребенке компьютер показывать :)))
P.S.
И большая просьба - если Вы против ребенка за компьютером - я Вам это не навязываю, у всех свои головы на плечах - не надо меня переубеждать. Это для родителей, которые понимают, что прогресс неминуем и хороший компьютер гораздо лучше и познавательней телевизора.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15.05.2005 21:55:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне понравилось, завтра детишке дам попробовать. Больше двух минут она вряд ли проиграет, за это время вреда точно не будет, а польза... кто знает, может и будет, все равно она рвется часто кнопки понажимать как мама и папа. :)) Спасибо за ссылку. 15.05.2005 23:22:20, Елеко (Нюське 7)
Не за что :))) 15.05.2005 23:25:44, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
червячок
Извини, но я тоже скажу, что ранова-то компьютер, это нагрузка на глаза и чем раньше ребенок ее получит, тем лучше. 15.05.2005 22:19:05, червячок
червячок
Ой , че сказала, чем ПОЗЖЕ, тем лучше. 15.05.2005 22:22:10, червячок
При хорошем мониторе от компьютера вред намного меньше, чем от телевизора. Короче, я - за развитие своих детей в ногу со временем . ИМХО. :))) 15.05.2005 22:29:58, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
korolka с Машулькой
полностью согласна.
А телевизор - это вред!:) Не было бы Формулы 1 я б его выбросила...
15.05.2005 22:42:36, korolka с Машулькой
ой, не торопитесь, комп - не есть полезно-(((( 15.05.2005 21:57:58, танцующая змейка
Merlin и малыш(7 мес)
согласна 15.05.2005 22:16:26, Merlin и малыш(7 мес)
Почему? 15.05.2005 21:59:02, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Merlin и малыш(7 мес)
кстати жк монитор излучает так же, как и обычный, гвоорит мужик из ВЭИ,который взял и измерил излучение сам :(((( 15.05.2005 22:34:47, Merlin и малыш(7 мес)
Неправда. У меня много знакомых компьютерщиков, которые говорят совершенно обратное. 15.05.2005 22:40:18, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Merlin и малыш(7 мес)
переспросила мужа-он говорит, что не "так же",а просто излучает, меньше-но излучение все рано никуда не девается совсем.Вообще, тут физики нужны, а не компьютерщики. 15.05.2005 22:52:59, Merlin и малыш(7 мес)
LOO
ЖК не излучает! Принцип формирования изображения совершенно другой. Скорее всего вы померяли электронно-магнитное поле, созданное блоком питания монитора. Иногда в ЖК мониторах он вделан в экран. Но чаще он выносной, и его можно убрать вниз.
PS: Электронно-лучевая трубка опасна именно тем, что электроны, вылетаемые из экрана, создают статическое электрическое поле, заряжающее мелкие частицы воздуха (пыль), которым дышит человек, находящийся поблизости. Эта пыль попадает на его лицо, глаза, вызывая покраснения, раздражения, усталость. У ЖК этого в принципе нет!
15.05.2005 23:18:08, LOO
Merlin и малыш(7 мес)
меряла не я 16.05.2005 10:20:07, Merlin и малыш(7 мес)
Точно, выносной. Я внутренних пока не встречала. 15.05.2005 23:23:27, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Есть, меньше, но в несколько раз (а это уже имеет значение). Знаешь, я не буду тебя переубеждать. Я просто показала ссылку, которуя лично я долго искала. Не считаешь нужным - не надо. Кто будет искать - я в реге оставлю. 15.05.2005 23:03:20, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Merlin и малыш(7 мес)
да я то что, я ничего, я не против твоей ссылки :) просто я делала в институде доклад про детей и компы,кучу всего перерыла, есть и нормы-напри в мл гр lc-3 года-можно 5 мин за компом в день... 16.05.2005 10:21:25, Merlin и малыш(7 мес)
червячок
Ир, да делай, как считаешь нужным, но какой-бы не был "щадящий" ЖК монитор, ведь лучше, чтоб даже "щадящего" излучения не было, просто оч. хорошо знаю, что такое близорукость с детского возраста и во что она выливается к моему возрасту. Ну и про зависимость тоже, сама не знаю, но вижу как сестра мучается с племянников шестилетним - бой идет не на жизнь, а на смерть, за компьютер. Все, извини, больше не буду. 15.05.2005 22:46:41, червячок
У меня тоже близорукость с детства - но от книг. Так что тоже знаю, что это такое. Может, лучше с самого начала разрешить играть в комп, но по правилам? Ведь это проще, чем сейчас запрещать и биться насмерть потом (запретный плод-то сладок). А ведь от увлечения детей компьютером не уйти - они же с младенчества сотики и пульты любят больше своих игрушек. 15.05.2005 22:55:51, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
к нему очень быстро зависимость вырабатывается, ну и для глазок неполезно-((( 15.05.2005 22:05:23, танцующая змейка
Телевизор для глазок намного вреднее. Если хороший монитор, не обязательно ЖК,то зрение не сильно страдает. У меня оба родителя тесно связаны с компами и работой на них. так что знаю точно. 15.05.2005 22:26:43, Натик&Ксенечка (трёшка с половинкой)
Ирина
Я бы даже сказала, что зрение совсем не страдает. 16.05.2005 08:30:37, Ирина
Мы же не с телевизором сравниваем. Мое ИМХО - и телевизор тоже вредно для глазок-(((
Просто на свете так много интересного помимо ящиков, а посадить за них ребенка несложно, только вот потом оторвать невозможно-((( (это я по опыту старшенького, но он все же сильно старше)
16.05.2005 03:17:47, танцующая змейка
Да нет, я скачала вот такую: черный экран, на любую кнопочку нажимаеш - появляется цветочек/листочек/бабочка или рыбки разные. А когда мышкой водишь, то за ней разноцветные шарики появляются. Прикольноооо! Ну да там ещё всякие паровозики-фигуры геометрические-названия животных по "Маугли" на англ.языке есть. Просто я давно искала игры для детей 2х леток, а теперь нашла. ИМХО- я рада, нам пригодится.
И потом, прогресс-то идет, от него никуда не деться. А чтобы глазкам меньше вреда было, надо ЖК монитор - всё лучше телевизора.
15.05.2005 22:12:39, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!