Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

Элидел

Девочки, а кто-нибудь использовал для своих малышей Элидел? Насколько он хорош? Хотелось бы узнать "+" и "-" этого препарата.
15.05.2005 12:17:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(7 мес)
мне элидел помогал, но я им больше не буду пользоваться=-после ссылки про рак кожи. а после начала лечения у гмеопата я вообще ничем не мажу 15.05.2005 21:21:34, Merlin и малыш(7 мес)
Экс-Пузан & Варюшка
Значит мне нет смысла еще покупать? У нас атопический дерматит в достаточно сильной форме... 15.05.2005 12:33:29, Экс-Пузан & Варюшка
а мыла у тебя нет? я недавно дерматолога к своей вызывала по поводу дерматита, написала бы что и к чему. здесь не буду, извини((( 15.05.2005 12:40:06, ЛАЙМиК( 4 м)
Экс-Пузан & Варюшка
Спасибо! Вот мыло: pig2003@yandex.ru Нам рекомендавал этот препарат врач из КДЦ Научного центра здоровья детей РАМН, но интересны и другие мнения. 15.05.2005 12:49:12, Экс-Пузан & Варюшка
Nessie
Ну пойми, это конференция, даже не по детской медицине... Ну могу я тебе сказать, что при атопическом дерматите надо гормоны мазать (я СТАРШЕМУ мажу элоком и адвантан...) но ты же не побежишь покупать их своему ребенку! Доверять надо врачу, уже если пошли к нему на консультацию. Нельзя так - "а кто мне что посоветует". Здесь, кстати, очень много адептов нетрадиционной медицины - бедешь малыша лечить шариками?

Диету надо подбирать себе (если деть на ГВ) и ребенку в последующем - очень жесткую!
15.05.2005 13:01:18, Nessie
Экс-Пузан & Варюшка
Я не собираюсь мазать всем подряд. Нам тоже назначили Адвантан, а в дальнейшем Элидел. Вот и хочу узнать как он на практике...А вообще сколько врачей - столько и мнений. И не факт, что другой врач поддержит рекомендации первого врача. Но все должно быть объективно. 15.05.2005 13:27:12, Экс-Пузан & Варюшка
Когда у дочки был атопический дерматит (в оч.легкой форме), врач посоветовала Адвантан, но очень редко- аргументировала, что если часто мазать,то кожа привыкнет и положительного эффекта уже не будет. Нам помогло. 15.05.2005 14:10:27, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Nessie
А врач-то что советует? :-)) 15.05.2005 12:39:02, Nessie
Nessie
Я применяла, без эффекта. Ма, педиатр, постоянно работает с детками с аллергией и с фирмой, его производящей, говорит, что препарат фиговый, слабый и неэффективный. 15.05.2005 12:27:02, Nessie
Элидел может провоцировать рак кожи, недавно тут была ссылка. Его стоит использовать только если гормональные препараты на основе кортизола не помогают и только для детей старше 3 лет. 15.05.2005 12:24:55, Ландыш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!