Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элидел
Девочки, а кто-нибудь использовал для своих малышей Элидел? Насколько он хорош? Хотелось бы узнать "+" и "-" этого препарата.
15.05.2005 12:17:44, Экс-Пузан & Варюшка
10 комментариев

а мыла у тебя нет? я недавно дерматолога к своей вызывала по поводу дерматита, написала бы что и к чему. здесь не буду, извини(((
15.05.2005 12:40:06, ЛАЙМиК( 4 м)

Диету надо подбирать себе (если деть на ГВ) и ребенку в последующем - очень жесткую! 15.05.2005 13:01:18, Nessie

Когда у дочки был атопический дерматит (в оч.легкой форме), врач посоветовала Адвантан, но очень редко- аргументировала, что если часто мазать,то кожа привыкнет и положительного эффекта уже не будет. Нам помогло.
15.05.2005 14:10:27, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Элидел может провоцировать рак кожи, недавно тут была ссылка. Его стоит использовать только если гормональные препараты на основе кортизола не помогают и только для детей старше 3 лет.
15.05.2005 12:24:55, Ландыш
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.