Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В больницу с ребенком

Засветила нам больница :( У кого есть опыт лежания с немного подрощенным ребенком (7 месяцев) в больнице: что можно с собой брать из одежды, игрушек, как его там кормить помимо груди, где ползать-спать и пр.? И еще такой вопрос: какая такса "в карман" для медсестер, врачей и другого персонала, хотя бы примерно.
15.05.2005 10:15:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что с вами случилось? 15.05.2005 12:20:20, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Подозрение на пиелонефрит, лейкоцитов и бактерий в моче очень много. 15.05.2005 12:26:01, Ландыш
Juli. (ex. Juli+1)
У нас тоже самое было. 15.05.2005 13:51:41, Juli. (ex. Juli+1)
korolka с Машулькой
С собой можно было все. Кормежка для детя - с собой. Маму кормили. У детя была своя кровать, у меня своя. Для мамы белье постельное - домашнее. Детские пеленки и белье постельное казенное. Смена пеленок каждый день или через день. В карман никому ничего не давала. ПОлзать было негде, кроме кроватки детской и моей кровати, но это не наш масштаб, поэтому научились вставать. Больница Морозовская инфекционное отделение. А! еще была ванночка для ребенка и ванна (настоящая) для мамы 15.05.2005 11:06:35, korolka с Машулькой
Ясно, спасибо :) 15.05.2005 11:25:58, Ландыш
Juli. (ex. Juli+1)
А в какую именно вы собрались больницу в Филатовскую? 15.05.2005 10:47:07, Juli. (ex. Juli+1)
Нет, в 38-ю (это на ул.Москворечье) 15.05.2005 10:49:14, Ландыш
Juli. (ex. Juli+1)
На мыло написала. 15.05.2005 11:00:41, Juli. (ex. Juli+1)
Получила, спасибо. 15.05.2005 11:27:39, Ландыш
Королка с Машулькой недавно лежали 15.05.2005 10:31:59, Лялечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!