Сразу два вопросика интересуют:
1. Не вредня ли для ребенка средства разные от комаров (типа раптор))
2. Скорее не вопрос, а крик души: ЗАДОЛБАЛАСЬ мыть колеса от коляски, обувь и пол после каждой гулянки!((((
Если не помою - все будет во рту! Догадайтесь у кого?:)))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раптором пользуемся каждую ночь(жидким), с пунктом 2 мне легче, тк коляску оставляю в общем коридоре, обувь ставлю на полку, полы ламинатные, в целях экономии времени и тк лениво купила швабру спец-ую, а так раз или 2 мою руками.
14.05.2005 23:33:45, Мама Пупусиньки(9*)
Мы прошлым летом его вообще не вынимали из розетки ни ночью ни днем.. но при этом окна тожепостоянно открыты...
15.05.2005 00:08:20, Nessie

думаю... кроме комаров еще и эти?!:)))) 14.05.2005 23:54:55, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.