Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про питье...
Девочки, все знаю, что на ГВ воду не надо давать. А если на улице уже +35? И будет больше... Что, точно не надо? А если он мокрый весь как мышь? Раньше пробовала давать - плевался. Щас пока больше не пробовала, тоже не хочется, чтобы он напился и потом не ел. Чего посоветуете-то?
14.05.2005 22:04:37, Бурундук и Он (3)
18 комментариев
моя мною напивалась, хотя я живу в Израиле и родила в начале августа - жара стояла такая, что не описать...так что, ИМХО - не надо воды пока
15.05.2005 12:52:58, Lara+Jujen'ka 8 mesjacev

Мне педиатр сказал, что есть дети - водохлебы, а есть - которым вода почти не нужна. Стало быть, надо только определить, к какому типу твой ребенок относится. Но раз такая жара, и маленький сильно потеет - то пить надо, ИМХО. Если в Москве наступит лето, мы попробуем водичку или чаек пить.
15.05.2005 01:11:45, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Давала с самого начала.На ГВ уже год и два месяца,без проблем!Так что считаю,что это ерунда,что давать нельзя,тем более если деть пьет.
15.05.2005 00:15:21, Мама Ладика

У меня Танька и пила и ела нормально. Денька пока не пьет, но у нас не жарко. Но ты же его часто кормишь, так что думаю ему хватает. Предлагай иногда.
14.05.2005 22:25:04, Аник
Ну, можно попробовать немного дать воды, если и впрямь жарко так. Если деть сам не откажется..))
14.05.2005 22:21:27, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(5 дней))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.