Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как накормить дитенка?
девченки подскажите пожалуйста, что вы делаете с заморожеными овощами, как их приготовить. хочу своему детке дать а как приготовить незнаю. на упаковке написано тушить в духовке, ну не буду же я ему их тушить ведь тушеные нельзя наверно. подскажите будте добры.
14.05.2005 20:30:19, rakuska
11 комментариев

варите, измельчаете в пюре, желательно в эмалированной посуде.
14.05.2005 20:45:00, мама Мишустика (ex. кэтик)

едим много чего из овощей + укроп и лук-репку для вкуса:) 14.05.2005 20:38:58, alena - Аленький цветочек

я себе тушу в небольшом кол-ве воды, чтобы не жарилось и ребенку со своей тарелки даю.
14.05.2005 20:31:59, bijou&Tim (9 мес)
спасибки девочки большое пойду тогда приготовлю а то ща проснется и кушать захочет, а я ему сюрприз!
14.05.2005 20:59:50, rakuska
Тушение - это приготовление в небольшом количестве воды, фактически тоже отваривание (только воды меньше). Нельзя жарить и пассеровать (кратковременное обжаривание на масле).
14.05.2005 22:48:31, Ландыш

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.