Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цифровик

Поделитесь пожалуйста у кого какой (фирма, мод.)Какие есть недостатки конкретно в Вашей модели или их нет??
14.05.2005 19:32:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мам-зель Аню + Лю (6 мес)
Nikon Coolpix 4500 - уже немного устарел, но нам нра! я лично недостатков не нахожу у него :) 15.05.2005 01:45:01, мам-зель Аню + Лю (6 мес)
Jane_lk и малышок
FujiFilm S5000. Затемненный правый верхний угол и смещение цветов в сторону зеленого спектра, при печати это не заметно 14.05.2005 23:35:30, Jane_lk и малышок
Nessie
CANON PowerShot G3... Недостатоков нет :-) 14.05.2005 22:11:21, Nessie
Nessie
Был вчера.. а сегодня уже CANON EOS 350 D 15.05.2005 16:22:52, Nessie
Sonata & Ксюха(7 мес.)
Сanon Power Shot A85.Для домашней фотосъемки подходит прекрасно.Легкий,маленький,можно снимать небольшие видео.
Мечтаю о Canon EOS 300D.надеюсь к зиме получится его прикупить. А то ,что у меня сейчас - это мыльница,только цифровая, хотя тем не менее качество очень даже ничего!
Фотографии можно посмотреть в моей реге
14.05.2005 21:11:27, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Canon Powershot A75 считаю, что это оптимальное соотношение цены и кач-ва в данной ценовой категории 14.05.2005 20:39:35, bijou&Tim (9 мес)
У меня Олимпус Мью 300. Мегапикселей всего 3,4, но мне нра, потому что я фотографией профессионально не увлекаюсь, а чтобы с собой таскать, ловить неожиданные моменты и дитем своим хвастаться - подходит очень. Я его выбрала из-за железного корпуса и задвигающегося объектива (иначе у меня все бьется и ломается, я существо неаккуратное) + цена, конечно. Макросъемка есть, видео, всякие режимы и черно-белое фото есть. 14.05.2005 20:28:33, Катя&Федя (3 мес.)
канон z 5. профессиональный цифровой зеркальный фотик. недостаток один - цена! 14.05.2005 20:24:33, ksuh
червячок
Минольта Dimage А2, недостатки: несъемная оптика 14.05.2005 20:17:47, червячок
1. Nikon Coolpix 5400. Всё нормально, недостаток только один: это не зеркалка ;))) То есть через некоторое время, ну то есть через годик-другой, мне может стать мало его возможностей, но пока с головой хватает :) Ну и еще, если это считать недостатком - он в карман не влезает, в отличие от второго :))
2. Pentax Optio s5i. Куплен как "дополнительный", типа "чтобы всегда лежал в сумочке" (он ОЧЕНЬ маленький), планировался как "мыльница", но превзошел все ожидания - при таких размерах там есть, в общем-то, всё, что надо, чтобы снять очень приличное фото. Если уж придираться, то мне там слегка не нравится только экран - по сравнению с Nikon он ну никакой, в плане цветопередачи, но это уже такие мелочи... а было бы не с чем сравнивать - вообще бы не заметила.
Фото можно посмотреть в фотоальбоме, там где макро - это Pentax, где осенние пейзажи - это Nikon, "Место обитания" - там и тот и другой.
14.05.2005 20:10:18, Нэко
Merlin и малыш(7 мес)
Кенон,10х,3.2 мегапикс-ломается все время,собака!по мелочи, но уже надаело в ремонт возить. 14.05.2005 20:06:14, Merlin и малыш(7 мес)
Merlin и малыш(7 мес)
A70 модель! 14.05.2005 20:54:20, Merlin и малыш(7 мес)
Larun and Jenny
А у нас А75, все в норме! 14.05.2005 21:51:27, Larun and Jenny
alena - Аленький цветочек
Casio EX-P700
недостатки не выявлены - по крайней мере мы с мужем их не нашли!:) чему очень рады:)
что нравится
куча режимов, многообразие палитры. Четкая и точная передача цвета. Возможность озвучивать фотографии в течении 30 секунд: (это статуя свободы ,стоит там-то и там-то) ну и много чего еще сть:)))
14.05.2005 20:05:26, alena - Аленький цветочек
Pechenushka
коника-минолта, 5 мега пикселей, преимущества в размере, он плоский размером с два спичечных коробка, минус один - из-за компактного размера профессиональной фотки не получится, так как объектив встроенный и компактный и возможностей у негоне очень много. но кач-во фотографий хорошее, для повседных фоток - то что надо.
Из тоже неплохих можно Сони
14.05.2005 20:02:27, Pechenushka
Веснушка и Веснушонок
У нас Пентакс Оптио S5i. Купили недавно. Одни положительные моменты :) можно и фоткать и на видео снять. Выдвигается носик./камера 14.05.2005 19:59:23, Веснушка и Веснушонок
кенон 5 мега пикселей
достатки)) поворотный экран, его можно закрыть и он не царапается, камера. ооооооочень довольна
14.05.2005 19:45:53, Лялечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!