Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заболели мы (((

Вчера писала про странную температуру... а она, увы, была не прсто так. Сегодня ночью опять 38,5... вызвала скорую, приехали, сказали ухи. Предлагали в стационар, но я отказалась. Теперь жду участкового и переживаю... Может зря не поехали в больницу? Первый раз болеем... ((( Эх.
14.05.2005 13:08:45,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Держим кулачки, выздоравливайте, но думаю, и без больницы обойдетесь :) 14.05.2005 17:34:17, Larun and Jenny
Ой, ой, ой, а точно это ухи ? У нас старший приволок ОРВИ из школы сначала переболел двухлетний, а потом совсем маленький (послезавтра 4 месяца). Температура 39, сбивали до 37,5. Приходила на дом врач "ой, у вас признаки менингита, срочно в инфекционную больницу". Приехала скорая: "признаков менингита не находим". Съездили с ними в больницу: "Похоже, ОРВИ". Отпустили под подписку, лечимся Вифероном-1, температура 38 и держится уже четвертый день, но уже обходимся без жаропонижающих. Очень в больницу не хочется, там мам на ночь выгоняют. Ну, если и завтра не упадет все-таки пойдем в больницу сдаваться. Надо анализы сдавать. Грустно, малыша жалко: много плачет, спит и пьет. Начал покашливать, глухо так, чуть-чуть. Так что вы не одиноки, мы тоже болеем, боимся, но держимся. И вы держитесь, скорейшего выздоровления!!! 14.05.2005 17:17:47, Clairederus
анчик
У нас тоже темпа :-((. Утром была 39,5. Похоже, что-то вирусное на фоне зубов. Но я по ночам не хожу и не думаю что попало - с первым отходилась. Силы эти мысли выматывают до самого донышка. Сейчас просто очень отношусь к болезням детским - я их просто лечу. Нужно принять как должное - все дети болеют. Вот и принимаю.

зы: а уши (если это и правда уши: проверить очень просто - дитя хныкает, если голова ухом на подушке; или если нажать легонько на козелок - выступающий бугорок возле слухового прохода) запускать не стоит. Но и лечить в стационаре их я бы стала в самом крайнем случае - нечего там детям маленьим делать, сильно психика страдает, часто - почем зря. лечимся под присмотром хорошего врача дома - здесь стены лечат.

Выздоравливайте!
14.05.2005 16:33:32, анчик
Чуча
Да что делать в этой больнице???
Я бы тоже не поехала.
Выздоравливайте скорее!!!
14.05.2005 15:19:35, Чуча
Спасибо, Карина! ))) Ты настоящий друг! ) 14.05.2005 15:30:37, Катя&Федя (3 мес.)
СчастливаЯ*10*
Бедненькие(((( Выздоравливайте. Мы за вас кулачки подержим. 14.05.2005 14:55:49, СчастливаЯ*10*
Поправляйтесь. Держим кулачки. 14.05.2005 14:42:55, Аташа
Выздоравливайте скорее. Кулачки 4 штуки держим.:) 14.05.2005 14:34:00, Натик&Ксенечка (трёшка )
LETO (и два сынишка)
((( сочувствуем малышу!!! даже и не знаю, что посоветовать:(( 14.05.2005 14:15:56, LETO (и два сынишка)
Senechka и Катюшка
Выздоравливайте скорее! 14.05.2005 13:46:34, Senechka и Катюшка
Танюшечка&Алиса Павловна
Выздоравливайте. Очень сопереживаем. Икулочки зажали. Держитесь. 14.05.2005 13:33:05, Танюшечка&Алиса Павловна
Спасибо вам! В обществе (хоть и виртуальном) уже кажется все попроще )) А ночью я вокруг него ходила с самыми мрачными мыслями... 14.05.2005 13:40:09, Катя Z. и сыночек Федя (3 мес.)
Танюшечка&Алиса Павловна
А мы ночью тебе можем компанию составить - у нас-то день. и еще, я твой отчетец прочла - зря ты думаешь, что на ранние роды повлияло все, что ты перечислила. У меня было все, кроме плавания. А компик я от себя убрала, когда схватки через 2 минуты пошли. 14.05.2005 13:45:53, Танюшечка&Алиса Павловна
Да мне уж врачи объяснили... мы когда лежали в больнице, у Феди все анализы брали и на инфекции и т.д... сказали - ничего нет, чтобы могло их вызвать. Так что фиг знает. Может просто так звезды распорядились, чтобы он Водолеем вместо Рыб стал )))) 14.05.2005 13:48:29, Катя&Федя (3 мес.)
Танюшечка&Алиса Павловна
У меня роды тож начинались на 35, но мне их остановили - у нас нет ни хорошего педиатра, не детской реанимации - решили не рисковать. Правда я пришла в больницу когда у меня схватки через час были. А мама моя нас чуть до 36 донашивала. А ночью если нужна поддержка - обращайся. Я тебе сейчас наемелю от куда мне смс можно слать. пришлешь - и я выйду тебя поддержать. У нас разница 9 часов. 14.05.2005 13:55:16, Танюшечка&Алиса Павловна
О, спасиб! Неепременно воспользуюсь ))) 14.05.2005 14:25:20, Катя&Федя (3 мес.)
Мы за Вас кулаки зажали - выздоравливайте побыстрее !!!! 14.05.2005 13:25:22, Эллочка и Тимошка
Спасиб. 14.05.2005 13:40:27, Катя Z. и сыночек Федя (3 мес.)
Nightmare+Миха (7)
Держим кулачки!
В больницу не зря не поехали, скорая просто обязана всем госпитализацию предлагать, даже если смысла нет (кстати, можно было их врача спросить, реально надо госпитализироваться или нет).
Температуру можно сбить эффералганом в попу (свечки по возрасту, работают очень хорошо), а про остальное лечение участковый расскажет:_)
Выздоравливайте!
14.05.2005 13:21:44, Nightmare+Миха (7)
Правда? Утешили меня... насколько можно утешить начинающую маму, смотрящую на первую болезнь малышастика )))
Будем держаться! Спасибо.
14.05.2005 13:24:02, Катя Z. и сыночек Федя (3 мес.)
Держим кулачки за вас! Выздоравливайте!!! 14.05.2005 13:12:53, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Спасибо за кулачки! Надеюсь все быстро и без осложнений пройдет... 14.05.2005 13:14:18, Катя Z. и сыночек Федя (3 мес.)
мы шесть штук зажали! Все просто обязано быть ОК! 14.05.2005 13:17:10, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Не болейте! Поправляйтесь и будьте здоровы! 14.05.2005 13:11:58, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Постараемся... 14.05.2005 13:14:40, Катя Z. и сыночек Федя (3 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!