Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напала ночью на мужа...
С воплями "Стой, стой, стой!!!" Мне спросонок почудилось, что там же, где и муж, должен рядом ребенок лежать, а тут муж стал резко поворачиваться на другой бок, ну я и бросилась спасать дитя :-)))) Хорошо муж у меня уже "тренированный", к моим крикам по ночам привыкший. А я каждый раз грущу, что же это такое, вечно мне по ночам мерещится что-нибудь... И этот страх постоянный, что я ребенка где-то в своей кровати забыла - откуда, спрашивается?
14.05.2005 12:36:32, Амдерминец и Саша (3 мес.)
16 комментариев

Ночью я ее кормлю лежа в кровати, у себя под боком. Когда заснет - перекладываю в кроватку. И все время потом просыпаюсь в панике, что забыла переложить.
14.05.2005 13:10:50, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Я бы разбудила точно!!! У меня иногда возвращение в реальность происходит м-м-м слегка заторможенно :0)
14.05.2005 13:27:00, Эллочка и Тимошка

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.