Уже сто раз было, но меня все колбасит. ХОчу сдать с малышом анализы перед прививкой. Достаточно просто общего анализа или все ж лучше еще и иммунный делать?! Опят же - уколы, нервы... Обзвонила несколько центров, но они только общий делают, а в одном вообще не делают. Просто вакцинируют.
У нас еще какие-то пятнышки- то ли потничка то ли аллергическое что-то :(( появилось.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лично брала,и не раз, и у 1,5месячных...
(Только проклятья мне на голову не сыпте...) 15.05.2005 10:05:25, uzhe_ne_slonik
нет, не всегда из вены. сейчас не могу писать - доча не дает, позже вывешу топиком телефон и адрес
14.05.2005 19:41:24, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

блин.... подождать чтоли? :(прям даже не знаю уже что делать.
И надо вроде и боязно. ХОтела на самом деле в 6 мес. делать, может и правда подождать? 14.05.2005 17:51:45, Веснушка и Веснушонок
ДА!!!!!!!
Ничего не будет, вы же ребенка хорошо кормите, живете не в подвале, иммунитет нормальный, гуляете, высыпаетесь и живите на здоровье без ртути и прочей гадости , вредной для нервной системы. Потом, после года сделаете.В Европе так и делают. 15.05.2005 23:01:13, маруся 36
Ничего не будет, вы же ребенка хорошо кормите, живете не в подвале, иммунитет нормальный, гуляете, высыпаетесь и живите на здоровье без ртути и прочей гадости , вредной для нервной системы. Потом, после года сделаете.В Европе так и делают. 15.05.2005 23:01:13, маруся 36
Кошмар, девочки, ну что вы бедных детей колите , ну до года подождите, ведь вся нервная система формируется!Ну почти все жалуются, что дети и кричат подолгу , или лепетать перестают, а температура у каждого второго.Врачам не жалко, но мы- родители!! Я сыну около года сделала первую прививку и то- ПВО заработала, слава Богу махонькому не вкололи, страшно представить, что могло бы быть...
14.05.2005 16:53:39, маруся 36

Да, согласна, тоже пугаю. И тема уже надоела и все равно пишем, пугаем, пугаемся и ругаемся тоже.
Все верно, не знаешь что страшнее: и прививку страшно, и заболеть страшно не меньше!
Здесь один момент страшен особенно- приводишь здорового ребенка на прививку и ( случается такое) получаешь больного.Это самое страшное! 15.05.2005 22:37:14, маруся 36
Все верно, не знаешь что страшнее: и прививку страшно, и заболеть страшно не меньше!
Здесь один момент страшен особенно- приводишь здорового ребенка на прививку и ( случается такое) получаешь больного.Это самое страшное! 15.05.2005 22:37:14, маруся 36
Согласна. Или лечишь бедного малыша неск.месяцев, делаешь прививку - и всё лечение насмарку...
15.05.2005 23:05:50, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.