Когда твой ребёнок первый раз осмысленно и отчётливо говорит МА-МА:)
Я прям прослезилась от счастья!
У нас вообще за последнюю неделю масса достижений: и ползать мы научились быстро, и садиться из положения на четвереньках, и МА-МА вчера сказали, сидя у бабушки на руках, глядя на меня и протягивая ко мне ручки:)
Вот ради этого и стОит жить:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сенечка!! Поздравляю тебя с достижениями дочурки!!! А плакать от счастья очень полезно!!!
14.05.2005 13:37:03, Эллочка и Тимошка

А папе вчера хотели похвастаться, так молчала, как партизанка:) 14.05.2005 10:31:45, Senechka и Катюшка

:)У моей дочки первое слово было "ПАПА"...Ух, и обидно :))
14.05.2005 10:30:02, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Да не легче, она же меня ПАПОЙ звала, и мужа также :))) Просто маме надо дома с детьми сидеть, а не выходить на работу :))
14.05.2005 10:42:22, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)

Ой как здорово!!! Поздравляю Вас с этим наиприятнемшем событием. Как я об этом мечтаю.
14.05.2005 10:14:26, Аташа
Наташ, наши же ведь ровесницы, так что жди - скоро Настюшка тоже тебя позовёт:)
14.05.2005 10:37:25, Senechka и Катюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.