Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто спит вместе с малышом
У нас тут проблема появилась. Деть стал ночью ложится поперек кровати. Т.е. сначала исправно лежит рядом как положено, но в течении ночи к утру показывается поперек между папой-мамой. Я то аккуратно лежу - как легла так и в той же позе проснулась,А му ворочается. Так вот говорит что боится теперь (раз поперек) его раздавить или одеялом накрыть как-то (у нас у каждого свое). ЧТо можно сделать то? Может проложить что-то между нами? Ничего пока не придумала.
13.05.2005 22:00:28, Веснушка и Веснушонок
12 комментариев

да, измените порядок - не деть в середине, а мама. Папе такой расклад даже больше должен понравиться. :))
13.05.2005 22:16:16, Елеко (Нюське 7)
А я во сне инстинктивно удерживаю... старший спал на краю кровати до полутора лет.. всегда просыпалась на малейшее поползновение...ну пару раз словила в момент практически падения, не упал не разу...
14.05.2005 23:34:53, Nessie
а вы прижмите к стене :) или проложите кучу одеял-подушек
13.05.2005 22:40:11, Merlin и малыш(7 мес)
Не могу я что бы деть был с краю(кровать не прижата к стене) потому что когда она просыпается начинает уползать и может упасть на пол
13.05.2005 22:36:25, Мама Пупусиньки(9*)

у меня по длине кровать больше чем по ширене, не влезет в отведенное ей место
13.05.2005 23:14:52, Мама Пупусиньки(9*)

А клади его к стенке, а к стене положи что-нибудь, чтоб не стукался. 13.05.2005 22:04:31, Оптимистичная Рысь (и Ромка 7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.