Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и денек!
Я думала, что сегодняшний день никогда не закончится. Сегодня новая волна коликов, все время капризничал, целый день на руках. Я одна целый день, вечером обычно муж помогает, так он сегодня не раньше 12 придет. За целый день в туалет сходить не могла.дурдом! только заснул, а я от радости и не знаю, за что взяться. Гости приедут сегодня поздно, готовить или послать все на фиг?
13.05.2005 21:59:38, ptitsa i ptenec(2мес!)
18 комментариев

Это наша северная речка Печора, 3 дня назад только ото льда освободилась. 13.05.2005 22:24:51, СчастливаЯ*10*

О! Там тепло и море рядом :) Здорово, особенно после жизни рядом (или за?) полярным кругом.
13.05.2005 22:42:37, Ландыш

Чаю им налей и хватит. У тебя ребенок маленький. Держись - два месяца самый пик. Скоро отпускать начнет.
13.05.2005 22:12:31, Аник
честно? не верю... хотя все так говорят... думаю, что чаем с бутербродами и салатом обойдутся, тем более в самолете поедят.
13.05.2005 22:18:32, ptitsa i ptenec(2мес!)

А так, я вот тоже устаю с ним, когда одна и думаю. вот уснет на ночь, и я следом,а вот не могу, так хочется сразу все то время на себя потратить:)))))))))) 13.05.2005 22:10:58, Оптимистичная Рысь (и Ромка 7)

а гости приезжают следующие: брат мужа с женой... 13.05.2005 22:17:09, ptitsa i ptenec(2мес!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.