зебра - оччень!!!!!
это из серии "никогда не ходите в совместную покупку"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выходит ошибаешься.
500 р это дорого? тогда сколько не дорого? я в розницу приличной дешевле не видела, а тут опт... 13.05.2005 21:13:34, Gekata

Мы обувь покупаем на родине мужа в Чебоксарах, или сестра по командировкам мотается по стране. Там та же, что и у нас вдвое дешевле.
13.05.2005 22:16:40, Аник
Да, я сходила, а теперь не знаю, как же получить накупленное :-) Встречу пропустила, сижу теперь и горюю :-(
13.05.2005 18:25:23, Амдерминец и Саша (3 мес.)
ну, свяжись с организаторами. Только ты наверное антилопу или как ее там заказывала?
а тут зебра - ну такие ботиночки, я просто медленно стекаю со стула! :)) 13.05.2005 18:30:09, Gekata

а тут зебра - ну такие ботиночки, я просто медленно стекаю со стула! :)) 13.05.2005 18:30:09, Gekata
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.