Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про автокресла
Для тех, чьи машины ночуют на неохраняемых стоянках. Убираете ли Вы на ночь автокресло из машины? Мы ставим машину восле поезда, территория не охраняется и мы каждый раз демонтируем тяжеленное автокресло. Может лишние движения делаем? Не знаю, действительно ли они так привлекательны для воров?
13.05.2005 16:57:29, Sonnig
12 комментариев

Хотя ПРУТ. У нас у дамы одной разбили заднее стекло в машине, порезали ремень, и утащили кресло :о( 13.05.2005 17:47:19, Мыся

Тока я пока не беременная, к сожалению. Это так, на будущее спрашивала.
Как только - сразу помчусь к Яхе. Спасибо:) 13.05.2005 17:17:50, Sonnig

Мы не убираем, но у нас сильно тонированные стекла, особенно задние и к тому же я черный чехол на него сшила, которым накрываем, когда не пользуемся. 13.05.2005 17:03:50, Nessie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.