Подскахите пожалуйста. Прошло 1,5 месяца после родов, выделения закончились неделю назад. А вчера опять начались, средней обильности, почти черного цвета. Сильно ноет и тянет низ живота, отдает в ноги и поясницу. Что это может быть? Что делать?
Заранее спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тогда и я пожалюсь....У меня менс. начались видать:(((( Нифига себе я ГВ наладила, раз они так быстро пришли......:(
12.05.2005 21:21:58, Дев
У меня первый раз менс. начались ровно через два месяца после родов. Молока было залейся, дочку кормила до года. Так что не огорчайся.
12.05.2005 22:32:20, Аник
Вообще, черная кровь - 100% венозная. Но я страдала до родов кровотечениями и ОЧЕНЬ обильными месячными, меня это не пугает.
12.05.2005 20:14:04, Лялечка
УЗИ обязательно. Ясно одно - это НЕ нормально и так быть НЕ должно. Завтра же дуй к врачу.
12.05.2005 20:02:22, Ландыш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.