Ну не на всех, а на зеленую 12-ку н296хс, которая проехала по луже так, что я вся, коляска и Димка внутри оказались залиты водой!!!!
Я к нему потом подошла... Вообще-то я достаточно интеллигентна, но тут. Я его на ВЫ ни разу не не назвала, хотя козлу уже под 60. Ух, как я его крыла и нажелал ему всего: аварии, геммороя с апельсин и еще кучу всего плохого!!! Вот перед ним Мерс проехал, сбавил скорость и не забрызгал, а эта мразь мне заявляет, что я нашла где стоять (на тротуаре возле подъезда) и как там ни езжай, по любому обрызгаешь!
говорю этто ему-говорю,а у самой все дрожит: голос, руки, ноги, губы... от злобы, возбуждения, бессилия...у вас так бывает, у меня всегда в конфликтной ситуации все начинает трястись!
Пы.Сы. Только не надо мне писать сечас, что зря я все ему нажелала, что это все ко мне вернется, что человеу такого желать нельзя!!! Таких добрых и блаженных как вы просто еще с ног до головы не обливали!!! Меня пойме Мери поппинс
А ко мне это не вернется, потому что я "зеркало" поставила
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что касается меня, я всегда замедляюсь, когда приближаюсь к луже и поблизости люди. Имха - это вопрос воспитания. Ну, или крайняя ситуевина, когда пешеход вышел внезапно и не успеваешь оттормозиться. Но это не твой случай, я так поняла :) 12.05.2005 20:57:35, Gekata
да козел он. Походил бы пешком с коляской, мож ... хотя в таком возрасте уже должен присутствовать какой-то ум житейский. Может ты ему послана , что бы у него голова заработала? (слабая надежда)
12.05.2005 18:46:05, Алитка и Алёшик(5!)

Заметила, только пешеходы, кто не сидит за рулем, считают, что их специально обливают, но автомобилисты понимают, что всякие бывают ситуации.
А ругаться надо на правительство, которое допускает такие дороги. Здесь, в Германии, даже при большом ливне тебя никто не обольет, просто потому, что тут луж нет. 12.05.2005 18:45:19, Чуча

Я, как водитель, когда иду пешком вполне могу проанализировать, что водитель может успеть и что нет... и бывает так, что некоторые вообще не парятся на счет сухости пешеходов, а некоторые нарочно!!!!! наезжают на лужи, хотя можно проехать мимо.
вот так.
а правительство за последнее время очень хорошо поправило наши дороги (эт я про москву и международные трассы). Кто проезжал когданить по курской области, знает, что такое плохие дороги. 12.05.2005 21:01:03, Gekata
он ОБЯЗАН был извиниться и компенсировать человеку как минимум материальный ущерб! Я сама за рулем не так уж много-9лет и вижу,что автомобилисты частенько даже не подозревают о существовании пешеходов и их детей,к сожалению. У нас ,например,во дворе одна дама возраста моей мамы на "красной машине" сигналит своему другу,чтоб выходил и это при сплошной "мобильнизации " и в непосредственной близости от коляски со спящим ребенком.
12.05.2005 19:08:21, Алитка и Алёшик(5!)

Как ты этот ущерб подсчитаешь? 12.05.2005 19:38:00, Чуча
Естесственно болезнь ребенка не оценить. Но ущерб и не не главное посчитать. Человек порядочный предложил бы какую то компенсацию и искренне извинился. Тогда и потерпевшая сторона получила бы хоть какое-то удовлетворение. И Мери и Бегония не посылали бы ему вслед такие флюиды.
12.05.2005 23:01:31, Алитка и Алёшик(5!)
Я с Вами несогласна, я тоже вожу машину и если так получится что оболью человека то сто раз извинюсь, а этот урод еще и нахамил, поэтому зеркала всеравно поразбивала бы.
12.05.2005 19:04:49, Аташа

А если ты по дороге едешь и обольешь человека, ты остановишься, создашь пробку и будешь извинятся???? 12.05.2005 19:34:51, Чуча

Просто представляешь себе, что перед тобой стоит зеркало, зеркальной стороной к обидчику и все гадости, что он тебе говорит зеркально к нему возвращаются, а если ты говоришь, то они к тебе вернуться не могут, опять же натыкаясь на зеркало.
Все на уровне психосоматики!!! главное верить, что это помогает 12.05.2005 18:34:41, Бегония и Дмитрий Московский

только тогда он тоже может выглянуть, наговорить и спрятаться) 12.05.2005 19:50:09, ЗУку

Да я тоже нажелала всего ему вслед, и хоть тут меня все осудили, я не считаю что надо было принять это как должное.
У меня дети в 6 утра проснулись от температру и рвоты(((А в 8 утра какая-то тварь долбилась в дверь железную подъезда. Я не вытерпела, вылезла в окно и все что думаю сказала. Не, ну кто им должен идти дверь открывать?????Мне сразу так лгко и хорошо стало!!!!!!!!!!!!! 12.05.2005 18:31:21, Мэри Поппинс

А то вчера иду себе с коляской никуда не сворачиваю, вдруг бабка под колеса бросается, и давай на меня орать, что я не вижу куда иду, а как я могу видеть за коляской, да еще и предугадывать ейную траекторию...
А козлы эти на машинах как-то мя на переходе пешеходном обрызгали... скоты... просто я здесь забыла написать 12.05.2005 18:24:28, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.