И сказать, что большего счастья я никогда не испытывала - не сказать ничего. Сказать, что красивее, нежнее, милее, смешнее и любимее малыша я раньше не встречала – ничего не сказать. И я все ломаю голову, что же такого хорошего я совершила, что была награждена МОИМ МАЛЬЧИКОМ??? Не знаю, но знаю одно, что с его рождением мир стал светлее, радужнее и солнечнее, и знаю, что несколько людей на этом свете стали по-настоящему СЧАСТЛИВЫ!!!
Мне очень и очень повезло! Кирюнька мой был очень спокойным ребеночком – мало плакал, давал маме заниматься своими делами, умел играть один, а что такое бессонные ночи, я так и не узнала. Нужно промыть носик, одеть, раздеть, помыть, сделать прививку – пожалуйста, единственное, от чего он никогда не отказался бы – подольше повисеть на маминой сисе. Теперь же он стал совсем большим – ходит, залезает самостоятельно на диван и даже на горку, с которой скатывается потом носом вперед и прочее, и прочее:) В общем, нужных слов я все равно не подберу, поэтому, просто посмотрите на мое курносое СЧАСТЬЕ в прогрессе, такскть:)
Вот такое маленькое чудо у меня родилось:) Головка еще в виде яйца и носик приплюснутый:) А эти трогательные губки с пипочкой мне снились не одну ночь. ОБОЖЖЖАЮ!!!

А здесь мне уже целый месяц. И тогда я казался маме уже совсем бооольшущим

Мое приблатненное двухмесячное счастье

А теперь я могу уже переворачиваться с животика на спинку:) И для мамы я всвязи с этим был неимоверно крут:)

Ну нет слов, эмоции одни:))))

Совсем уже взрослые мальчуганы! Нам 5!

А вот мы уже и полугодовасики:) А свечей-то больше, чем на «годовалом» торте:)))))))

Мой улыбчивый семимесячный малыш:)

Наша восьмерочка. Чертовски хорош, не правда ли?

Проявляем интерес к особенностям, так сказать, женского пола;)))) Ох, держитесь , девчонки;)))

Вы боитесь? Нет???

А сейчас??? :)))))))))) Это мы так народ пугаем. И чем активнее нас боятся, тем активнее мы запугиваем:)))))

И вообще, мы выросли, стали совсем взрослыми и шладкими мальчуганами. Годовасиками:) как мне это слово нравится. Так что до скорых встреч в 1-3. Мы вас целуем.

Фотки с годовасии выложу потом, силов уже нет:)