Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ из опытных! Посоветуйте хорошую к
Народ из опытных! Посоветуйте хорошую книжку про уход за ребенком от рождения. Ну можно и про беременность тоже. Чтоб там было написано про всякие болячки распространенные, про то, как ухаживать, чего бояться, а чего нет, как кормить... Может, рецепты какие народные...
12.05.2005 11:25:57, dear
10 комментариев

А можно мне ваши книжки на почту тоже выслать? А то все познания из инета, никакой систематики. Очень буду признательна!
12.05.2005 15:39:44, Елеко

спасибочки!
12.05.2005 11:57:23, dear
" ЕЖЕДНЕВНИК МОЛОДОЙ МАТЕРИ" первый автор ГРЕЧАНЫЙ.
Есть все! Даже массаж, что в поликленике показывают. Первые 2 недели по дням расписаны. Какие выделения, пятна могут быть у малыша. раздел о недоношенных и тд. Очень рекомендую 12.05.2005 11:33:58, Лялечка
Есть все! Даже массаж, что в поликленике показывают. Первые 2 недели по дням расписаны. Какие выделения, пятна могут быть у малыша. раздел о недоношенных и тд. Очень рекомендую 12.05.2005 11:33:58, Лялечка
спасибо большое!
12.05.2005 11:39:37, dear
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.