Всем привет! Официально мы еще тут не представлялись, жили в режиме чтения. Нам уже 5 недель, полет нормальный, боремся с животиком с переменным успехом :)
Вопросы у нас такие:
1. Папа наш очень хочет, чтобы мы с ним сходили в ОБИ, смеситель и плитку выбрали. ОБИ у нас 5 минут пешком, так что можно с коляской пойти. Народу в будни там нет. Но мы еще никуда не выходили и меня эта идея смущает очень. Это очень ужасно, если мы подйем туда?
2. Ровесникам. Как вы одеваетесь на улицу в такую погоду? Особенно шапки интересуют. Я никак приспособиться не могу - одеваю трикотажный чеачик, потом плотную вязаную хб. шапочку. Но у нас еще сверху капюшон комбеза (типа из флиса). Это, наверное слишком много. Но я психологически не могу одеть один только тонкий чепчик, а шапку без чепчика тоже вроде не надевают? Кто как одевается?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В магазин можно сходить или в кенге или в коляске, если малыш крепко спит. 12.05.2005 11:54:03, zaika и зайчонок(1мес)
Гм..и я не представлялась. А надо?:)
1. Ничего ужасного. Дитю точно все равно. Будет себе спать аки ангел:)
2. Я бы под такую шапку чепчик не надевала. 12.05.2005 11:41:37, Lacroix
1. Ничего ужасного. Дитю точно все равно. Будет себе спать аки ангел:)
2. Я бы под такую шапку чепчик не надевала. 12.05.2005 11:41:37, Lacroix
Привет.
Сходить можно. только, чтобы народу поменьше - инфекции меньше.
мы всегда по шапочку одеваем тонюсенький чепчик. И сейчас. Если головка потеет, он впитывает.
Я бы одевала без капюшона, если возможно 12.05.2005 11:38:32, Лялечка
Сходить можно. только, чтобы народу поменьше - инфекции меньше.
мы всегда по шапочку одеваем тонюсенький чепчик. И сейчас. Если головка потеет, он впитывает.
Я бы одевала без капюшона, если возможно 12.05.2005 11:38:32, Лялечка

1. Сходить можно. Ребенок у тебя совсем маленький, пока все время спит. Так что можно сходить на часик-два.
2. Я бы на твоем месте также одевала, но без капюшона))) Можно еще легкий чепчик и шапочку в дырочку, связанную самой (бабушкой, тетей или еще кем) из хлопка.
P.S. посмотрела ваши фотки...парень старший у тебя просто красавец))))(ттт) а почему младшего нет? 12.05.2005 11:33:37, Smile&Зизи

Ни летом, ни зимой, ни весной.
Шапка или шапка + капюшон, или сапсем без шапки.
Мы летние, правда. Выписывались когда, было прохладно. (как сейчас) Были в трикотажной шапочке без завязок и + капюшон. Потом стали гулять только в шапочке, а потом совсем без всего. (жарко стало)
В месяц ребенкин с ним в Ашан ездили. 12.05.2005 11:30:56, Ovaru

Капюшон когда холодно было выручал. 12.05.2005 11:47:32, Ovaru
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.