Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sampo и Тусик

Мы тоже к вам с вопросами

Всем привет! Официально мы еще тут не представлялись, жили в режиме чтения. Нам уже 5 недель, полет нормальный, боремся с животиком с переменным успехом :)
Вопросы у нас такие:
1. Папа наш очень хочет, чтобы мы с ним сходили в ОБИ, смеситель и плитку выбрали. ОБИ у нас 5 минут пешком, так что можно с коляской пойти. Народу в будни там нет. Но мы еще никуда не выходили и меня эта идея смущает очень. Это очень ужасно, если мы подйем туда?
2. Ровесникам. Как вы одеваетесь на улицу в такую погоду? Особенно шапки интересуют. Я никак приспособиться не могу - одеваю трикотажный чеачик, потом плотную вязаную хб. шапочку. Но у нас еще сверху капюшон комбеза (типа из флиса). Это, наверное слишком много. Но я психологически не могу одеть один только тонкий чепчик, а шапку без чепчика тоже вроде не надевают? Кто как одевается?
12.05.2005 11:23:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. может и сходила бы
2. точно также , у нас еще и на кофточке капюшон:)
12.05.2005 12:56:35, Дев
Merlin и малыш(7 мес)
я бы обошлась сейчас чепчиком и капюшоном 12.05.2005 12:33:04, Merlin и малыш(7 мес)
Strawberry
У нас шапка тоненькая на хлопковой подкладке (на фото). Одеваю только ее. 12.05.2005 12:01:59, Strawberry
zaika и зайчонок(1мес)
Счас на голову то же самое. Когда теплее было - трикотажную тонкую шапочку надевали.
В магазин можно сходить или в кенге или в коляске, если малыш крепко спит.
12.05.2005 11:54:03, zaika и зайчонок(1мес)
Гм..и я не представлялась. А надо?:)
1. Ничего ужасного. Дитю точно все равно. Будет себе спать аки ангел:)
2. Я бы под такую шапку чепчик не надевала.
12.05.2005 11:41:37, Lacroix
Привет.
Сходить можно. только, чтобы народу поменьше - инфекции меньше.
мы всегда по шапочку одеваем тонюсенький чепчик. И сейчас. Если головка потеет, он впитывает.
Я бы одевала без капюшона, если возможно
12.05.2005 11:38:32, Лялечка
Smile&Зизи
Привет! Добро пожаловать!
1. Сходить можно. Ребенок у тебя совсем маленький, пока все время спит. Так что можно сходить на часик-два.
2. Я бы на твоем месте также одевала, но без капюшона))) Можно еще легкий чепчик и шапочку в дырочку, связанную самой (бабушкой, тетей или еще кем) из хлопка.

P.S. посмотрела ваши фотки...парень старший у тебя просто красавец))))(ттт) а почему младшего нет?
12.05.2005 11:33:37, Smile&Зизи
Sampo и Тусик
Спасибо! А младшего фотки еще не успели загрузить. Скоро исправимся :)) 12.05.2005 11:43:02, Sampo и Тусик
Ovaru
Чепчик под шапку ни разу не юзали.
Ни летом, ни зимой, ни весной.
Шапка или шапка + капюшон, или сапсем без шапки.
Мы летние, правда. Выписывались когда, было прохладно. (как сейчас) Были в трикотажной шапочке без завязок и + капюшон. Потом стали гулять только в шапочке, а потом совсем без всего. (жарко стало)
В месяц ребенкин с ним в Ашан ездили.
12.05.2005 11:30:56, Ovaru
Sampo и Тусик
А шапочка без завязок не сползала? У нас они как-то все с ушей сбиваются, любим мы головой вертеть. 12.05.2005 11:44:39, Sampo и Тусик
Ovaru
Сползала ;-) Он специально головой крутил чтобы сползала ;-)
Капюшон когда холодно было выручал.
12.05.2005 11:47:32, Ovaru

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!