вот не думала что попаду в такую переделку!!!
Федя стал совсем ручной! Ему никого не надо, только маму, его не устроит что я рядом сиу, ему надо н аручки, что обнять, ущипнуть, что в глаза заглянуть...все это здорово, но не 24 часа!!!!!Если только посажу одного - так орет, что соседи боюсь скорко участковому на меня пожалуются, что я издеваюсь над детьми.....
да, на ручках надо носить, да скокро уже не потаскаешь, но скажите КАК сделать так что он чуть-чуть отвык!
И до кучи - у нас у всех температура, сопли, кашель, понос, рвота, коньюктивит, и у меня болячка на губе((((и муж опять вещи собирает в команидировку......и денге нет! супер?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись, Оль. Как вариант - кенгуруха или слинг не покатят? Мой вроде бы на кенгу соглашается.
12.05.2005 08:05:06, Ландыш
сочувствую, Оль :( держись, у тебя ведь такие мальчишки замечательные!!
знаешь ведь что это временно, и болезни пройдут скоро, а мальчишки вырастут и будут помогать тебе!
мой младший тоже стал ручным в последнее время, наверное это период такой... 12.05.2005 01:29:46, Gita
знаешь ведь что это временно, и болезни пройдут скоро, а мальчишки вырастут и будут помогать тебе!
мой младший тоже стал ручным в последнее время, наверное это период такой... 12.05.2005 01:29:46, Gita

Оль, ты сильная, все будет хорошо 11.05.2005 23:21:45, korolka с Машулькой

А порыдать нужно:)) Главное, иногда, а не часто:))
Надо редко, но какчественно:)) 11.05.2005 23:43:39, korolka с Машулькой

А вообще наш папа столько в командировках бывает что Федя его н е узнает уже! и я) 11.05.2005 23:25:30, Мэри Поппинс
О, господи, будь он не к ночи помянут ... :-((( И когда твои испытания только закончатся??? :-((((( Надолго он? Хотя все равно ведь весь день дома, небось, его нет ...
11.05.2005 23:04:44, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 8 мес.)\
видимо я за что-то наказана...да, жизнь до Феди у меня была более чем беззаботная .....
11.05.2005 23:10:16, Мэри Поппинс
не, соплей мне и так хватает))))мне не трудно с погодками - они замечательнейшие!!!!!!!просто че-то жалко себя стало)))))смешно даже))
11.05.2005 23:32:13, Мэри Поппинс

я те пораз-з-з-вожу сопли на эту тему!!!! завязывай ... ты - нормальный человек, а это главное ... никаких наказаний ... просто погодки - это трудно ... лучше разозлись на трудности!!! все это закончится ... а у тебя останется ощущение, что ты сильный и независимый человек ... а "наказатель" пусть потом локти грызет ...
11.05.2005 23:24:26, Wint

У меня тоже так было - по совету этой конфы - что деть должен жить на руках, мол какая я мать. В итоге отучался месяца полтора :( но отучился! 11.05.2005 22:42:19, alena - Аленький цветочек

а иначе пардон даже в туалет с ним ходила:(((( 11.05.2005 22:59:09, alena - Аленький цветочек

А так чтобы посадить и смотреть как он орет, я не могу. 12.05.2005 00:01:08, Оптимистичная Рысь (и Ромка 7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.