Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Под чем спать?

Мамочки, подскажите плиз, а чем укрывать дитенка до года на ночь? деть намечается осенне-зимний да и мы еще любители прохлады - дома у нас не жарко, вот сижу в непонятках - одеялом вроде нельзя? а чем удобно, надежно и тепло укрывать или в чем спать-то голышу???
11.05.2005 15:46:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синтепоновое одеяльце. и не голышом - в ползунках с ручками-ножками. но обязательно на ночь проветриваем, при любой погоде. 11.05.2005 18:06:15, мама Вовки
KengaLU+Твинки-львинки
я накрывала и накрываю тонким трикотажным одеялком. 11.05.2005 17:52:22, KengaLU+Твинки-львинки
Nessie
Я в байковом одеяле кладу, но не накрываю, а как-бы спеленываю.Т.е кладу поперек одеялка, сначала одну сторону оборачиваю и подтыкаю под спину ребенка, при этом тот угол, который сверху - отворачиваю, потом так-же другой край оборачиваю. Руки остаются свободны,а вот стащит одеяло или натянуть на голову он не может. 11.05.2005 16:50:35, Nessie
Красавица и Чудо
Первое время заворачивала ребенка в синдепоновое одеяло, ему так было уютнее. Теперь просто им укрываю. 11.05.2005 16:47:41, Красавица и Чудо
Nightmare+Миха (7)
Мы октябрьские. С рождения под одеялом спим. Сначала под маленьким вязаным шерстяным (100 на 100 примерно), а недавно перешли на большое, из набора с бамперами. Пока совсем мелкий был, он его натягивать на голову не умел. А когда научился - я уже не беспокоилась, потому что он точно также умел из-под одеяла выбираться. 11.05.2005 16:16:50, Nightmare+Миха (7)
Тётя Кошка
спальный мешок? есть как зимние так и летние, в соседней конфе читала одеялко связать хочешь, можно и мешок связать;) 11.05.2005 15:54:55, Тётя Кошка
о, супер! какой звездный))) да, такой и сшить мона! я просто вяжу лучше, чем шью. 11.05.2005 16:13:49, Кудряшка Сью
martyshonok
а почему нельзя под одеялом? у меня спит под синтепоновым одеялом. 11.05.2005 15:53:27, martyshonok
да на всех одеялах, что я видела в магазине, написано - использовать после 1 года, вот я и озадачилась, что сие значит. говорят, что из-за синдрома внезапной детской смерти - наверное боятся, что оно его накроет? 11.05.2005 15:57:49, Кудряшка Сью
Тётя Кошка
Есть риск что натянет одеяло на голову... 11.05.2005 15:56:49, Тётя Кошка
Танюшечка&Алиса Павловна
Мы спали вместе. Алиса спала на овечьей шкурки в спальном мешочке. Если дома тепло - можно легкий, если прохладно - на сентепоне, или еще какой утеплитель. А многие и одеялом укрывают, почему нельзя-то? 11.05.2005 15:52:06, Танюшечка&Алиса Павловна
В мазе есть одеяльца флисовые тепленькие. С обеих сторон заправляешь в кроватку. 11.05.2005 15:50:15, Изнанка жизни
вот там пишут везде - использовать после 1 года, в мазе-то. вот я и недоумеваю... 11.05.2005 15:55:47, Кудряшка Сью
Танюшечка&Алиса Павловна
Просто надо малыша ложить так, чтоб он под одеяло не заполз -т.е. ножками во что-то упирался. Но наша первые три месяца спала неподвижно. 11.05.2005 15:58:08, Танюшечка&Алиса Павловна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!