Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Под чем спать?
Мамочки, подскажите плиз, а чем укрывать дитенка до года на ночь? деть намечается осенне-зимний да и мы еще любители прохлады - дома у нас не жарко, вот сижу в непонятках - одеялом вроде нельзя? а чем удобно, надежно и тепло укрывать или в чем спать-то голышу???
11.05.2005 15:46:10, Кудряшка Сью (21)
14 комментариев
Синтепоновое одеяльце. и не голышом - в ползунках с ручками-ножками. но обязательно на ночь проветриваем, при любой погоде.
11.05.2005 18:06:15, мама Вовки

о, супер! какой звездный))) да, такой и сшить мона! я просто вяжу лучше, чем шью.
11.05.2005 16:13:49, Кудряшка Сью

да на всех одеялах, что я видела в магазине, написано - использовать после 1 года, вот я и озадачилась, что сие значит. говорят, что из-за синдрома внезапной детской смерти - наверное боятся, что оно его накроет?
11.05.2005 15:57:49, Кудряшка Сью

В мазе есть одеяльца флисовые тепленькие. С обеих сторон заправляешь в кроватку.
11.05.2005 15:50:15, Изнанка жизни
Просто надо малыша ложить так, чтоб он под одеяло не заполз -т.е. ножками во что-то упирался. Но наша первые три месяца спала неподвижно.
11.05.2005 15:58:08, Танюшечка&Алиса Павловна
вот там пишут везде - использовать после 1 года, в мазе-то. вот я и недоумеваю...
11.05.2005 15:55:47, Кудряшка Сью

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.