Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

вы не поверите!!!!

Девочки, как я рада вас всех видеть!Давно не заходила, давно не читала...и вот почитала.... оказывается сегодня моему сыну уже 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!а я ЗАБЫЛА!!!!!представляете????? 7 месяцев!!!!!!КАПЕЦ!
Рассказывать типа отчета что-то? Да вроде нечего((((Зубов нет, не ползает. Целый меяц стоит на четвереьках и подпрыгивает на месте. Хочет стоять((((вот она моя головная боль(((не может он стоять((((не сможет видимо без вмешательства(((Встает на коленки за что-нибудь держась и хочет дальше поднятся, но опоры на одну ножку не хватает((((усе(((не могу рассказывать это...
а вообще Федорушка очень мамский сын. Хочет быть только со мной. ТОлько меня целует, обнимает, щипает и кусает. Еще Савельку любит и больше никого!!!
А сейчас мы все трое болеем((((Но не смотря на это ведем очень активный образ жизни и домой возвращаемся только к ночи...
если бы не вы, я б не узнала что Федику уже 7 месяцев))))прикольно так)
10.05.2005 23:32:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оленька, я как раз с утра кормила свою крошку и про тебя думала, и про Федю, думала, как он там. Я уверенна, он обязательно порадует тебя своими первыми шагами, может быть не так рано, как другие детки, но обязательно порадует!!! Поздравляю с семимесячьем! 11.05.2005 10:17:52, Амдерминец и Саша (3 мес.)
korolka с Машулькой
Поздравляем тоже:)) Мы со своими путешествиями все поздравления пропустили:(
Все у вас получиться! Обязательно! И все замечательно будет!!:))
ЗЫ: фотка выше обалденная:))) Такой уже взрослый Федя:)
11.05.2005 00:39:41, korolka с Машулькой
Schelle и Нита
Поздравляем славного мальчишку! :) Очень правильно Федор сориентирован. Ну не мужчин же ему целовать да щипать :) Вы там выздоравливайте давайте! 11.05.2005 00:01:45, Schelle и Нита
Оленька, поздравляю тебя с Феденьку с семерочкой!!! Все у вас получится, молодцы вы! И Фёдор ещё бегать будет, обязательно!!!
А что за вмешательство? Ещё операцию будут делать?
И чего к папке не лезет, папка часто уезжает?
10.05.2005 23:50:50, *Юльчик*
Мэри Поппинс
да, папка вот только что приехал и уже снова послезавтра уедет(((я начинаю привыкать жить без него((и дети тоже(((
операцию нам еще н еделали, наверное будут делать((9с ужасом думаю об этом(
10.05.2005 23:58:42, Мэри Поппинс
сапрвитесь, Оль, обязательно!!! Кулачки за вас держу!!!
Без папки тупо ((( очень ((( а это очень надо ему разъезжать? по другому не получается?
Держись, тебе сильной надо быть!!!
11.05.2005 00:03:02, *Юльчик*
Larun and Jenny
Оля!!!!!!!!!! извини, прохлопали!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! 10.05.2005 23:49:33, Larun and Jenny
Мэри Поппинс
да не, не страшно))))пасиб) 10.05.2005 23:57:12, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
видимо я так давно про Федора не рассказывала, что уже и дело до нас никому нет))))посраться между собой конечно интереснее))))согласна)))) 10.05.2005 23:48:24, Мэри Поппинс
Larun and Jenny
ГЫ :) мне повезло, я на даче была, пос..раться ни с кем не успела :)) 10.05.2005 23:50:28, Larun and Jenny
Мэри Поппинс
я тоже, потому меня игнорируют)но мне в жизни проблем хаватет, могу поругаться только чтоб разрядится))))но мне кажется сильно это не по-товарищески, не по-7янски) 10.05.2005 23:56:48, Мэри Поппинс
Larun and Jenny
согласна!!! нафих ругательства! 10.05.2005 23:57:55, Larun and Jenny

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!