Девочки, как я рада вас всех видеть!Давно не заходила, давно не читала...и вот почитала.... оказывается сегодня моему сыну уже 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!а я ЗАБЫЛА!!!!!представляете????? 7 месяцев!!!!!!КАПЕЦ!
Рассказывать типа отчета что-то? Да вроде нечего((((Зубов нет, не ползает. Целый меяц стоит на четвереьках и подпрыгивает на месте. Хочет стоять((((вот она моя головная боль(((не может он стоять((((не сможет видимо без вмешательства(((Встает на коленки за что-нибудь держась и хочет дальше поднятся, но опоры на одну ножку не хватает((((усе(((не могу рассказывать это...
а вообще Федорушка очень мамский сын. Хочет быть только со мной. ТОлько меня целует, обнимает, щипает и кусает. Еще Савельку любит и больше никого!!!
А сейчас мы все трое болеем((((Но не смотря на это ведем очень активный образ жизни и домой возвращаемся только к ночи...
если бы не вы, я б не узнала что Федику уже 7 месяцев))))прикольно так)
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оленька, я как раз с утра кормила свою крошку и про тебя думала, и про Федю, думала, как он там. Я уверенна, он обязательно порадует тебя своими первыми шагами, может быть не так рано, как другие детки, но обязательно порадует!!! Поздравляю с семимесячьем!
11.05.2005 10:17:52, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Все у вас получиться! Обязательно! И все замечательно будет!!:))
ЗЫ: фотка выше обалденная:))) Такой уже взрослый Федя:) 11.05.2005 00:39:41, korolka с Машулькой

Оленька, поздравляю тебя с Феденьку с семерочкой!!! Все у вас получится, молодцы вы! И Фёдор ещё бегать будет, обязательно!!!
А что за вмешательство? Ещё операцию будут делать?
И чего к папке не лезет, папка часто уезжает? 10.05.2005 23:50:50, *Юльчик*
да, папка вот только что приехал и уже снова послезавтра уедет(((я начинаю привыкать жить без него((и дети тоже(((
операцию нам еще н еделали, наверное будут делать((9с ужасом думаю об этом( 10.05.2005 23:58:42, Мэри Поппинс
А что за вмешательство? Ещё операцию будут делать?
И чего к папке не лезет, папка часто уезжает? 10.05.2005 23:50:50, *Юльчик*

операцию нам еще н еделали, наверное будут делать((9с ужасом думаю об этом( 10.05.2005 23:58:42, Мэри Поппинс
сапрвитесь, Оль, обязательно!!! Кулачки за вас держу!!!
Без папки тупо ((( очень ((( а это очень надо ему разъезжать? по другому не получается?
Держись, тебе сильной надо быть!!! 11.05.2005 00:03:02, *Юльчик*
Без папки тупо ((( очень ((( а это очень надо ему разъезжать? по другому не получается?
Держись, тебе сильной надо быть!!! 11.05.2005 00:03:02, *Юльчик*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.