Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ааааааааааааа
Короче, я за сочу!!!! те, кто меня знают, подтвердят - я никогда не жаловалась на мужа, свекровь и тд, но сейчас просто не могуууууууууууу. Вообщем, у нас моя мама гостит... пригласили мы ее сами потому что надо нас отпустить на 2 дня... тут надо знать мою маму... добрейший души человек, Катенка всегда возмет к себе, покупает всем нам кучу вещей, те кто общался с ней в реале (у Лютика) подтвердят что нормальный человек... но жить с ней оч тяжело. из тех вещей которые жутко раздражают меня это задавать один и тот же вопрос по 5 раз и главное!!!! перекладывать МОИ вещи. мож это конечно и заскок но я НЕ МОГУ когда с утра не могу сделать себе бутерброд потому что не могу найти ДОСКУ в СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ!!!! это одна сторона. а вторая это мой муж, которого жутко раздражает присутствие тещи в 1комнатной квартире, но высказать это не может, потому что во первых сам ее пригласил, а во вторых она мне с ребенком сильно помогает. Поэтому он ходит с кислой рожей и со мной почти не разговаривает (дабы не ругаться потому что его все раздражает). А Я??!!! между 2 огней получаюсь - хнык хнык. Ну почему мужики такие эгоисты чтобы спрятать свое плохое настроение и выставлять его напоказ чтобы жене не было от этого гнусно, а мама не может сделать одну простую вещь - ОСТАВИТь МОИ ВЕЩИ в покое? уффф....
10.05.2005 23:07:30, Наташа и карапузинка (8)
47 комментариев

Док, упущение это с вашей стороны, надо было и Наника с собой брать:-) до кучи:-). Тем более у нее теперь загранпаспорт есть, отмазки больше никакие не принимаются;-)
10.05.2005 23:47:45, Lulik и Ромик (8м.)

Чего? Скажешь, что я тебя не звала??? А ну припирайся быстро, лювлю на слове:-)!
10.05.2005 23:57:35, Lulik и Ромик (8м.)

Да, прям щас бери!!! Тогда еще успеешь в пятницу утром прыгнуть в самолет с Ксюсь и Пингом:-)
11.05.2005 00:10:02, Lulik и Ромик (8м.)

Наберись терпения ещё немного, сколько ещё осталось, день? жить с другими людьми всегда очень тяжело, даже с любимыми родителями (((
ты думай о том, что это скоро закончится и о том что твоей маме тоже очень тяжело ((( а мужу пообещай пива за хорошее поведение пусть потерпит ))) 10.05.2005 23:33:10, *Юльчик*
осталось еще до конца этой недели но мы в пятницу сваливаем
10.05.2005 23:41:16, Наташа и карапузинка (8)
ты думай о том, что это скоро закончится и о том что твоей маме тоже очень тяжело ((( а мужу пообещай пива за хорошее поведение пусть потерпит ))) 10.05.2005 23:33:10, *Юльчик*

А тебе только глубокий вдох надо сделать и считать до 10:)) Мне, когда вспоминаю, что так надо, очень помогает:))
И еще: 4 дня подряд праздники - никакой работы и т.д. все время с мамой - тяжко конечно:)) Но завтра уже все будет по-старому:)) А если не будет: мама замечательная, ей Катюшку, мужа в зубы - и гулять вдвоем за ручку и цулуваЦа при луне:))) 10.05.2005 23:15:15, korolka с Машулькой

10.05.2005 23:43:28, korolka с Машулькой

[пусто]
10.05.2005 23:40:20

Хе-хе...
Бедный муж:)))))))) Ну что вы, прям действительно без пинков не можете понять, ПОЧЕМУ унего плохое настроение?
Ну мама-то ведь ВАША!!!!!!!:)))))
Неуютно ему, все не так.. В трусах (без них) не побегаешь, не развалишься в кровати, потому как постоянно помнишь, что дома гость, его развлекать надо, о чем-то разговаривать... Постоянно помнить о политесах.. Как бы не растроить тещу или жену;)
А говорит, что все ок - чтобы не усугублять. Ну, скажет он вам обо всем этом поподробнее, начнете вы это обсуждать,только из пустого в порожнее переливать.
Говорите ему все время, мол, дорогой, я понимаю, что тебе неудобно, но потерпи чуть-чуть. Примите его право не чувствовать себя комфортно. Он даже молодец, что пригласил ее тоже, несмотря на свой будущий дискомофорт. Значицца, не эгоист.
Не расстраивайтесь!:)))))))))))))))))))А уж то, что мама вещи перекладывает, так можете с мужем это с юмором обсудить. Ему будет полегче от подтверждения того факта, что вы с ним ВМЕСТЕ, а не вы с тещей, а он один. 11.05.2005 08:10:25, Arabeska
Бедный муж:)))))))) Ну что вы, прям действительно без пинков не можете понять, ПОЧЕМУ унего плохое настроение?
Ну мама-то ведь ВАША!!!!!!!:)))))
Неуютно ему, все не так.. В трусах (без них) не побегаешь, не развалишься в кровати, потому как постоянно помнишь, что дома гость, его развлекать надо, о чем-то разговаривать... Постоянно помнить о политесах.. Как бы не растроить тещу или жену;)
А говорит, что все ок - чтобы не усугублять. Ну, скажет он вам обо всем этом поподробнее, начнете вы это обсуждать,только из пустого в порожнее переливать.
Говорите ему все время, мол, дорогой, я понимаю, что тебе неудобно, но потерпи чуть-чуть. Примите его право не чувствовать себя комфортно. Он даже молодец, что пригласил ее тоже, несмотря на свой будущий дискомофорт. Значицца, не эгоист.
Не расстраивайтесь!:)))))))))))))))))))А уж то, что мама вещи перекладывает, так можете с мужем это с юмором обсудить. Ему будет полегче от подтверждения того факта, что вы с ним ВМЕСТЕ, а не вы с тещей, а он один. 11.05.2005 08:10:25, Arabeska

А про маму - тогда терпи. И чуть чего не нашла - ори на всю катушку "Гдеее????" Ей самой надоест отвечать :-)))
Если серьезно - перетерпи, солнышко, ведь это ненадолго? 10.05.2005 23:24:34, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.