Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и Веснушонок

Что выбрать? Мучаюсь уже 3 день :)

ХОчу купить малышу развив.коврик. Есть с дугами и игрушками на нем, а есть просто коврик с игрушками на коврике. НАм щас 3,5. ХОчется и не прогадать, чтобы он не лежал (коврик :).) если не подойдет, а использовался. У кого какой есть? Расскажите как ваши детки играются.
10.05.2005 15:17:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (3)
У нас K's Kids с дугами (мишка). Я на дуги погремух на ленточках навязала, пока кроме них Егорыша ничего не интересует! А сними колбасится. Но развивалок на этом коврике не так уж и много. 10.05.2005 21:40:05, Бурундук и Он (3)
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Купи просто диги!!! самое то! лежать долго он у тебя не будет, а дуги можно поставить в любое место да и игркхи тинилавовские продаются на смену! 10.05.2005 17:01:03, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
червячок
А где их взять, я спрашивала во всех детских мирах и кораблике, отдельно дуги, нигде нет. 10.05.2005 17:03:40, червячок
Льняна и бобрик
У нас развивающее гнездо (с надувным кругом внутри) из Мазекеа - правда, куплено в Англии. Там куча всяких зверушек, но пока мы им не пользуемся, так как есть еще складывающийся коврик с дугой (походаный вариант) с морепродуктами и дуга ТайниЛав. ТАйниЛав здоровски для кроватки, вешаем на нее всякое, и не только ее игрушки. А морепродуктами пользуемся в другой комнате по утрам, когда папу не хотим будить, но там дуга низковата, на мой взгляд, хотя сам коврик - просто супер! 10.05.2005 16:59:58, Льняна и бобрик
Nessie
У нас Tiny Love с дугами. Они снимаются. 10.05.2005 16:45:33, Nessie
Бегония и Дмитрий Московский
Бери с дугами - не прогадаешь. мой даже засыпал на нем, тихонько поигрывая игрушками 10.05.2005 15:52:05, Бегония и Дмитрий Московский
Приветик))))
У нас TANY LOVE (в написании могу ошибаться). На дугах игрушки, есть зеркало, музыка и на коврике всякие шуршалки и пищалки. Ксюшка любит на коврике поваляться и ловит игрушки))) Полюбила как раз месяцев с 3.
Что то ты не пишешь((( Как ты, как твои?
10.05.2005 15:29:21, ЛАЙМиК( 4 м)
Веснушка и Веснушонок
Нат да написала уже давно! посмотри еще раз почту :)

10.05.2005 17:38:24, Веснушка и Веснушонок
Танюш, нету ничего(((((( 10.05.2005 20:52:59, ЛАЙМиК( 4 м)
Веснушка и Веснушонок
Эхх жаль! Я такое письмище тебе накатала :( и еще одно поменьше :)
Щас еще раз попробую повторить :)
10.05.2005 22:25:58, Веснушка и Веснушонок
Солны6ко+Львенок
У нас коврик ТиниЛав, играли как раз месяца с третьего до где-то восьмого, сейчас я дуги поснимала и используем коврик для ползанья, либо при походах в гости, чтоб детку туда сажать с игрушками играть. Дуги нужны для самых маленьких деток, когда они вертеться не умеют - им интересно с игрушками играть, как только наш сын стал ползать более-менее и вертеться, а не лежать смирно как раньше - игрухи на дугах ему уже на фиг нужны не были, вокруг так много интересного :-)) У нас кстати коврик б/у - состояние отличное! Советую если что - брать б/у, фирменные они вообще не страдают изношенностью :-) Новые на мой взгляд неоправданно дороги, но это имхо! 10.05.2005 15:28:05, Солны6ко+Львенок
Веснушка и Веснушонок
я и хочу б/у. 10.05.2005 18:41:01, Веснушка и Веснушонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!