Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте имунолога
для детки 4-х месяцев. Беспокоит не проходящий до конца диатез, хотя мы на ГВ, чуть пониженный гемоглобин.
10.05.2005 13:30:30, wer и Маcька(4 мес)
10 комментариев
позвони в РОЖАНУ 792-55-43. консультации долгие и бесплатные. Может они что посоветуют?
10.05.2005 14:04:08, Лялечка
Ляль, хотела спросить, что за РОЖАНА такая? Ты на любой вопрос (ну почти любой) отвечаешь "Позвони в РОЖАНУ" это что за панацея от всех бед?
10.05.2005 14:07:17, червячок

Ни на любой))) Только на те, что касаются ГВ. Там все-таки специалисты сидят. А мы, как бабки на скамейках, советы даем. А вдруг не правильно? Посоветуем, а мало ли что?
Мне и многим там помогают. Благодаря их советам, я до сих пор кормлю и не жалею.
А у нее при ГВ диатез. Это не норма. Зачем тратиться на врача, если, может быть, там ей подскажут, что ЕЙ попить при ГВ, чтобы малышу было лучше 10.05.2005 14:12:28, Лялечка
Мне и многим там помогают. Благодаря их советам, я до сих пор кормлю и не жалею.
А у нее при ГВ диатез. Это не норма. Зачем тратиться на врача, если, может быть, там ей подскажут, что ЕЙ попить при ГВ, чтобы малышу было лучше 10.05.2005 14:12:28, Лялечка
Ляль, они такие же специалисты, как мы с тобой. Разница в том только, что они этим занимаются постоянно с утра до вечера (ну и денежку получают), а мы "специализируемся" на одном своем ребенке, ну и изредка советуем что-нибудь другим (тоже бесплатно!). В медицине и мы, и они одинаково ничего не смыслим по причине отсутствия соответствующего образования.
10.05.2005 14:33:56, Амдерминец и Саша (3 мес.)
Но мы с вами не оканчивали курсов и не знаем многих тонкостей. У нас есть опыт. Я не ответила, потому что не знаю. Она может спросить. А следовать ли тому, что сказали мы или РОЖАНА решать ей. Когда много советов, проще выбрать то, что они решает правильным для малыша
10.05.2005 14:40:59, Лялечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.