Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

папино ночное дежурство
Сегодня была папина очередь спать с Настурцией, я вчера забыла жвачку в постели, ну прилепила ее к будильнику и забыла утром выбросить, утром просыпается папец- все волосы на животе в жвачке, у детя на попе жвачка (это он ее с собой положил, а предупреждааала, не надо класть с собой) вообщем мне попало, мамки, как отодрать жвачку, мы конечно, соскребли частично, но не все, особенно пострадало папино пузо.
10.05.2005 12:16:21, червячок
11 комментариев

:-))))) Я боюсь, папе поможет только бритва :-) А еще жвачку хорошо удаляет другая жвачка!
10.05.2005 13:12:10, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Если найдется балончик с жидким азотом, то можно тока жвачку местно заморозить 10.05.2005 12:33:26, korolka с Машулькой
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.