Девчат, всем спасибо большущее-пребольшущее за вчерашние поздравлялки! Было очень приятно, правда-правда :-))
Ну вот Сашка вне живота прожил столько, сколько и будучи пузожителем...как был живчиком, не давая мне спать, когда я была беременной - так и сейчас такой же вертипоп :-)
Из маминых достижений - перестала "МЫкать", невидимая пуповина-таки отпала :-)
Из достижений Сашки к 9 месяцам - зубы - 6 штук. Неожиданно помимо поползновений попой назад, научился(наконец!!!) ползать и вперед, пока правда только за счет рук, любит вставать на четвереньки и раскачиваться, стоять, держась двумя руками за что-либо-кого-либо. Но пока по-прежнему - сам почти не садится, хотя сидит уверенно и играет, и не встает, хотя опять же стоит уверенно. Научились разбирать пирамидку, а вот собираем через раз :-) Знает слово "дай" - и отдает предметы. Любимые игрухи - юла, мяч с сюрпризом-неваляшка и музыкальная корова. Сашка обожает делиться с мамой соской, и оч.смеется, когда я беру ее :-) Любит играть в прятки - причем научился прятаться за шторой сам, и сам же радостно из-за нее выскакивает, только я скажу "ку-ку"...Ест все подряд, но с переменным успехом :-) Спит два раза в день, по настроению за раз от часа до двух с половиной. Вообщем деть растет! Новые фоты по ссылке - там же и наша новая прогулка, а также любимая и единственная тетка, новые игрухи, любимая ба...и наш рассекреченный папа! :-) Велкам!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас оч.красивые фотки - кто делает?! Видно, что снято явно не мыльницей и умеючи, это я как жена фотографа заявляю :-Ь 10.05.2005 14:45:02, Солны6ко+Львенок

Юлькин и Сашулькин, с опозданием, но все же примите наши поздравлялки. Фотка где Вы втроем - просто супер...
10.05.2005 12:52:32, Мама Пупусиньки(почти9*)

С небольшим опозданием поздравляем Сашика! Достижения малыша замечательные, а вот мамины - сомнительные :))
Цитирую: перестала "МЫкать", невидимая пуповина-таки отпала :-)
И тут же: Научились разбирать пирамидку, а вот собираем через раз :-)
С праздником :))))!!! 10.05.2005 12:30:58, мама Вовки
Цитирую: перестала "МЫкать", невидимая пуповина-таки отпала :-)
И тут же: Научились разбирать пирамидку, а вот собираем через раз :-)
С праздником :))))!!! 10.05.2005 12:30:58, мама Вовки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.