Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

Фотка :)

Вот счас фотку недавнюю повесила, как Настя Данилу в своей игрушечной коляске катала :) Забавно было...
08.05.2005 23:19:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мам-зель Аню + Лю (почти 6 мес)
Передайте от нас привет, пусть скорее выздоравливают! Мы кулачки держим! 09.05.2005 00:36:30, мам-зель Аню + Лю (почти 6 мес)
Smile&Зизи
Тань, классная фотка))) Как они? Ты к ним сегодня ездила? 08.05.2005 23:23:21, Smile&Зизи
Tyka
Ничего, скучают там, тоскливо, нет никого, Данила на руках все время. Сегодня не ездила, наверное послезавтра поеду. 08.05.2005 23:27:15, Tyka
Smile&Зизи
передавай им огромный привет и пусть выздоравливают. 08.05.2005 23:30:57, Smile&Зизи
LETO (и два сынишка)
а можно и мы с тобой? или лучше в другой день? там далеко от метро?а фотку я не увидела..
как слинг?
08.05.2005 23:30:46, LETO (и два сынишка)
Tyka
от метро на маршрутке минут 10 08.05.2005 23:34:19, Tyka
Tyka
можно, конечно, отчего ж нельзя? :) Слинг осваивает, но толком особо еще сообразить не может. У меня где-то инструкция валялась, поищу, отвезу. Фотка есть, посмотри :) 08.05.2005 23:33:25, Tyka
LETO (и два сынишка)
у меня тока крестик в квадратике:((((
нетути фотки
09.05.2005 00:10:58, LETO (и два сынишка)
Tyka
вот ссылка 09.05.2005 00:19:03, Tyka
LETO (и два сынишка)
спасибо! Данечка такой хорошенький... но взгляд кажется грустный...:( или нет?
а ты на машине туду едешь? или на метро?
эх.. все тки не близко от Марьино.. не знаю, как ванька перенесет дорогу..
09.05.2005 00:29:01, LETO (и два сынишка)
Tyka
на метре :), я машину не вожу. 09.05.2005 00:47:26, Tyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!