У кого-нибудь есть еще такие тараканы? У меня жуткий страх, что Алиса умрет. Перед беременостью в институте читали лекции по основам медзнаний, много говорили про синдром внезапной смерти младенцев. Наверноее из-за этого. Иногда эти страхи притупляются, а потом опять с новой силой.
Вышла на работу - стало по-лучше, но тока кода на работе. Дома все сначала. Скоро сойду с ума.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В силу образования... Иногда вредно много знать. Бороться по-моему бесполезно... :( 08.05.2005 21:47:19, uzhe_ne_slonik

Значит надо больше отвлекаться, работать, раз помогает. Мне вот ничего не помогает - и когда работала, и когда дома сижу - постоянно чего-нибудь боюсь :(((((((((
08.05.2005 21:09:46, ЛиЛеЛё

До сих пор иногда бывает, что я уроню его, он ударится чем-нибудь иногда, гою эти мысли от себя прочь, знаю, что мысль материальна, а я очень тревожная мама.
08.05.2005 20:29:32, мама Мишустика (ex. кэтик)
Получается не у одной меня такие проблемы. Значит в какой-то степени это норма. Только уж больно жутко бывает от этих мыслей.
08.05.2005 20:42:16, Танюшечка&Алиса Павловна
Стараюсь срочно начать думать о том, как Мишенька вырастет, как мы будем ходить нулять, как он будет сам ходить, бегать, но все равно периодически эти мысли возвращаются
08.05.2005 20:39:41, мама Мишустика (ex. кэтик)

Что самое неприятное, боюсь, что со временем эти мысли не исчезнут, а будут трансформироваться по мере взросления ребенка.
08.05.2005 22:12:44, мама Мишустика (ex. кэтик)
Я сразу переключаюсь на другое. Иногда молюсь, иногда молча уговариваю себя
08.05.2005 20:33:45, Лялечка
Было такое. Да и сейчас иногда трясусь. Простые сопли, а мысли... вдруг задохнется, захлебнется. Спать во время кормленя боялась. Вдруг задушу. Когда спит долго, хожу проверяю, дышит ли. До сих пор. Закатывалась, когда маленькая была. Так я боялась, когда она плакала.
Сейчас подавится чем-нибудь, а мне плохо. В глазах темнеет. Она сильно давится. Губы синеют 08.05.2005 20:22:46, Лялечка
Мне кажется так не должно быть. Мне эти страхи мешают жить.
08.05.2005 20:25:16, Танюшечка&Алиса Павловна
Из все перечисленого - тока очень хотели. Получили сразу. Успокоительное не помогает.А может это такая форма послеродовой депрессии?
08.05.2005 20:31:23, Танюшечка&Алиса Павловна
Сейчас подавится чем-нибудь, а мне плохо. В глазах темнеет. Она сильно давится. Губы синеют 08.05.2005 20:22:46, Лялечка

И мне. Еще как. Хоть успокоительные пей. Это от большой любви. Значит тяжело далась, долго ждали и ОООООООчень хотели. Натуры впечатлительные
08.05.2005 20:27:24, Лялечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.