Всем малышам и их родителям доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!! у нас солнце!!! а на улице ни души!!:) люблю я такое время!!!!:)
Я вас всех люблю!!:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днем!!!!!
08.05.2005 08:02:50, LETO (и два сынишка)23 комментария
С Днем Матери!!! Поздравляем всех мамочек, пусть наши детки приносят нам только радость! Здоровья, сил и огромного женского счастья!!!
08.05.2005 11:26:02, Веточка и Антон (1,5 мес.)

И мы вас тоже любим, хоть и из соседней конфы;)!
08.05.2005 09:57:13, arin(37я)
так уже совсем скоро к нам переберетесь!!!А погодка-то какая!Весна!Самое то с коляской гулять!!!
08.05.2005 10:07:44, Sonata & Ксюха(7 мес.)

Всем прекрасного дня!!!

привет всем! я тоже люблю такое время. Думаю, может, погулять пойти... все равно не спим ни хрена:))
08.05.2005 08:23:49, Шарлотка+Тефтелька
привет:))идите:)) пока погода хорошаЯ:)))
а где вы там гуляете?:)
я тут на Якиманке видела пару раз с колясками людей.. странновато это в центре:)) но я не о вас... все таки на Якиманке вдоль дороги:(
а вы где кроме Аптекарского гуляете? вы же где то в тех краях... 08.05.2005 08:29:53, LETO (и два сынишка)
а я че то думала ты на Проспекте мира!!!! ты вроде говорила что то... еще беременной когда была:)
08.05.2005 08:39:57, LETO (и два сынишка)
а где вы там гуляете?:)
я тут на Якиманке видела пару раз с колясками людей.. странновато это в центре:)) но я не о вас... все таки на Якиманке вдоль дороги:(
а вы где кроме Аптекарского гуляете? вы же где то в тех краях... 08.05.2005 08:29:53, LETO (и два сынишка)
Ян, я на Измайловской живу, рядом с парком, ныне называемым в народе - Партизанским:)))
08.05.2005 08:33:23, Шарлотка+Тефтелька

Я вот по утрам злобная и ворчливая:)))
Ну ничего - через часик взбодрюсь:)))
Вот помню, мы после свадьбы на первой электричке в деревню ехали...
Из дома вышли - еще темно было... и все спали, гады... Ну я на все Печатники шепнула: РОТА! ПОДЪЕМ!! сразу на душе полегчало 08.05.2005 08:13:34, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.