Девченки, у нас сегодня была почти настоящая фотосессия на прогулке:))) вот ссылка, там наши 4 фотки (Горожанка, Турбо семья и Турбо мама:)))
Ванечку покажу позже. Щас выложу.. если тут есть кому смотреть:))
я просто в восторге!!! не от себя, конечно, а от черно белых фотографий и профессионализма фотографа!!!:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто супер!!! все фотки потрясные.. а как это вам удалось попасть на фотосессию к такому дяденьке? молодцы!!
08.05.2005 04:22:36, Шарлотка+Тефтелька
ой, а на фота-моту только сейчас догадалась посмотреть! суперски!!!
08.05.2005 08:31:48, Шарлотка+Тефтелька

Меня Олег заставил родики одеть, еще когда Ваньке было 2 месяца (верне, одела я ролики то через неделю после роддомаю. мы катались) а вот с коляской он меня уговорил.. я сопротивлялась.. говорила, что бабки удут у виска пальцем крутить.. но он привео веские аргументы:) сказал "а ты им скажи, пусть своими делами занимаются":))) это надо было видеть я катила на роликах люльку:) 08.05.2005 01:26:24, LETO (и два сынишка)

вообще.. не так уж и здорово на роликах.. потому как то, что пешком два часа нарезаешь, на роликах за полчаса объедешь и чего?:)
я вот думаю.. в Ашан на ролах моно?:) я там видела ребенка в роликах.. но вот можно ли с коляской и с роликами?:) вот это действительно было бы удобно:))) а то я замучалась таскать на себе:))) вообще.. машину надооооооооо:) 08.05.2005 01:42:04, LETO (и два сынишка)

На счет Ашана не знаю. У нас его по близости нет. И машины тоже нет, потому не была ни разу там. Вообще на входе обычно запрещающие знаки висят (типа мороженого, собак, роликов). На ролики запрет, кстати, во многих местах видела.:-( А ты на роликах сама давно катаешься? И как к ледовым конькам относишься? 08.05.2005 01:52:31, Verochka и малыши
слушай.. может мы аськами обменяемся? сткунись.. мой номер в этой теме есть... 08.05.2005 02:29:51, LETO (и два сынишка)

а мне нравится еще, где лицуа не видать моего.. но Ванька как отражение его... называется обмен лучиками.. но можно и "смотрюсь в тебя как в зеркало":))) 08.05.2005 01:29:58, LETO (и два сынишка)

А старший как долго на роликах уже катается? 08.05.2005 00:09:50, Хунка Мунка
Олежка катается 3-й год. Еще будут фотки, где он в полете:))) он прыгал сегодня перед объективом раз 20!!1 достал фотографа:) 08.05.2005 00:15:01, LETO (и два сынишка)
Вау!!! Да у Вас там очень много суперснимков! Это муж Ваш снимает или знакомый фотограф? Преклоняюсь!!! И сюжеты интересные, и ракурсы, и названия! Ой, да их там много, надо поглазеть!
08.05.2005 00:06:21, Елеко
это фотограф:)
Спасибо ему!:) И вам за приятные слова. А видны фотографии на фота мота? или вы имеете ввиду сайт, где фотография "горожанка"? 08.05.2005 00:12:33, LETO (и два сынишка)
Спасибо ему!:) И вам за приятные слова. А видны фотографии на фота мота? или вы имеете ввиду сайт, где фотография "горожанка"? 08.05.2005 00:12:33, LETO (и два сынишка)

Слушай, вы завтра к Лютику собираетесь? 07.05.2005 23:56:20, Senechka и Катюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.