Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec (завтра 8 недель)

вчера получилось!

я вчера рассказывала, как пытаюсь режим дня вводить... ну попытки! так вот, вчера все-таки получилось. После ванны хвойной и кормежки, в 9 уснул и проспал до 12! Круто? потом еще раз покушал и еще раз и до утра спали. сегодня попробую еще раз.
07.05.2005 11:45:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Супер! 07.05.2005 20:57:59, Льняна и бобрик
Танюшечка&Алиса(6)
А еще бебинос хорошо помогают. Мы ими до сих пор пользуемся, кода новую еду пробуем. 07.05.2005 12:59:21, Танюшечка&Алиса(6)
Я как раз только прочла про ваши эксперименты. поздравляю! Молодцы. Главное, если вдруг сегодня не получится, не отчаивайся и не бросай дело. 07.05.2005 12:00:26, Аник
ptitsa i ptenec(завтра 8 недель)
не! будем настаивать на своем! :))) 07.05.2005 12:01:48, ptitsa i ptenec(завтра 8 недель)
zaika и зайчонок(1мес)
Везука! А я как ёжик в тумане проснулась с утра и не помню когда заснула. Помню только что Машка орала, я её кормила, носила на руках, пузо грела, массаж делала, опять кормила. Как и во сколько уснула не помню вообще... :( 07.05.2005 11:59:01, zaika и зайчонок(1мес)
Льняна и бобрик
У меня тоже куролесил с 4 до 16 почти без сна. Ногами дергает и не спит. 07.05.2005 20:58:34, Льняна и бобрик
ptitsa i ptenec(завтра 8 недель)
у нас вот улучшения с животами в последнюю неделю наблюдалось... вы немного поменьше, может и у вас скоро... а ты какую-нибудь флору ей даешь дополнительно? мы давали Нормофлорин и регулярно БейбиКалм. отпукивается сейчас лучше! Значительно! 07.05.2005 12:03:38, ptitsa i ptenec(завтра 8 недель)
zaika и зайчонок(1мес)
Я Бейби Калм и Саб Симплекс. Врач знакомая для профилактики посоветовала бифидумбактерин пропить. Попробуем. 07.05.2005 12:16:40, zaika и зайчонок(1мес)
Большое Солнце
Привет малышки!!! мы тоже такие были 9 месяцев назад (нам сейчас 10 месяцев мы взрослые ходячие дети) и пузико у нас тоже болело:((( орала жуть. Что советовала педиатр хороший - все эта байда начиналась во второй половине дня и ночью, заранее давали Саб Симплекс и старались вынести на улицу (по ее рекомендации) на воздухе им легче. Вот мы в Ботан саду и орали, и обязательно следить за своим рационом -ничего вспучивающего!!!
А режим мы не соблюдали - поэтому ложимся в 23.00 и поднимаемся в 11 часов дня, я всегда высыпаюсь:))))
07.05.2005 15:27:09, Большое Солнце
zaika и зайчонок(1мес)
Ну у нас то круглосуточный ор и брожение в животе и пуки. :(( 07.05.2005 18:05:49, zaika и зайчонок(1мес)
Алиса и лялька
Я Хилак-Форте давала одно время.. Сейчас никаких проблем с животом нет, пукает не плачет.. Попробуй может и поможет 07.05.2005 19:18:38, Алиса и лялька
zaika и зайчонок(1мес)
А ты его в молоке растворяла? 07.05.2005 20:05:57, zaika и зайчонок(1мес)
Алиса и лялька
в воде, в молоке нельзя 08.05.2005 17:03:56, Алиса и лялька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!