Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились и прибыли домой. Нютка родил
Мы родились и прибыли домой. Нютка родилась 16 июня, и вот уже три дня мы дома, добраться до компа не было сил и времени. Расгребусь немного войду в ритм и зарегистрируюсь. Первая ночь была очень тяжелой всю ночь я слушала дышит ли малышка.
26.06.2001 20:41:30, Заец
10 комментариев
Azh slezy na glaza navernulis":) Kak ni soprotivljalas"...
No moi pervye nochi byli takie zhe!!! Ne spala -- slushala..:)))
Pozdravljaju!@ 27.06.2001 15:45:45, Nana
No moi pervye nochi byli takie zhe!!! Ne spala -- slushala..:)))
Pozdravljaju!@ 27.06.2001 15:45:45, Nana

я до сих пор иногда слушаю - так страшно становиться и сижу слушаю как дышит:) 27.06.2001 10:11:15, Sleepy
Поздравляем! Мы с мужем тоже первое время палец на грудку клали, так тихо дашал.
27.06.2001 08:23:46, Женя

Поздравляем вас и ждем в конфе!! Малышка у вас "Близнец"..очень я этот знак люблю((0
27.06.2001 00:11:05, Lena
Поздравляем!!!! Растите здоровыми и красивыми! А по ночам лучше спать, если малышка дает такую возможность ;-))) а то ведь может и не дать ;-))). Мы вот когда из роддома пришли не спали, потому что газики нас мучали и малышик очень уж переживал по этому поводу, поэтому когда он уснул, мы свалились без задних ног;-) Еже раз желаю всего хорошего!!!!
26.06.2001 20:57:40, Перлуша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.