Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Млин, все такие радостные
рассказывают, как с двумя детьми хорошо. А я не могу избавиться от чувства вины, особенно перед старшей. Да и маленькую орущую иногда приходится бросать, чтобы старшей помочь. Сил моих нет разрываться между ними :(((
07.05.2005 08:13:03, ЛиЛеЛё
20 комментариев
А нам хорошо. И на всех внимания хватает, и всё в порядке. Просто я не разрываюсь между ними, мы обычно вместе всегда.
07.05.2005 19:17:15, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
а чему тут получатся то? они же рядом вместе, а не так, что один на другом конце москвы, другой на другом. Почему надо разрываться?
08.05.2005 01:31:51, ЗУку

Как я тебя понимаю! У меня такое чувство вины перед детьми наростает. Никак не могу быть с обоими. Морально и физически. То на одного настроюсь, другой заброшен, то наоборот. Да и дела не успеваю делать. Например на пятнцу назначили обследования мелкого, а у дочки выпускной в детском саду! Как пропустить? Второй день реву.
07.05.2005 11:13:04, Аник
Я уже три недели откладывала, придется видимо, но уже очень нервничаю. Теперь ощущаю, что запускаю Дениску.
07.05.2005 21:21:28, Аник

Так что не грусти, мы не идеальные мамы, но любим своих детей, и всё будет хорошо!!! 07.05.2005 10:36:57, Сима Полосатая
Ага, радостные.... Я иногда думаю, что детей могу любить только когда они спят "зубами к стенке", а в другое время сил их любить не остается. Вот старший уехал - я его так люблю!
07.05.2005 10:35:50, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Чувство вины, потому что вижу что старшей плохо от того что не могу откликаться каждый раз когда она зовет, как это было раньше.
07.05.2005 10:37:20, ЛиЛеЛё

Понимать и чувствовать разные вещи. Объяснить-то ей можно, но это не значит, что она не будет расстраиваться и переживать по этому поводу.
07.05.2005 10:54:23, ЛиЛеЛё

Спасибо, очень надеюсь, что потом будет лучше. ОФФ, Ян, мы кенгурушку пока решили не брать - нам слинг притаранили, пока обходимся вроде.
07.05.2005 10:31:40, ЛиЛеЛё
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.