Уууууу, мы ткие счастливыыые!!! :))) Это произошло ещё вчера: Мы приши с прогулки, я сняла с Максюна ботинки, и оставила его постоять минутку, чтобы раздется самой, а Максюн даржа в руках коробочку решил не дожидаться пока мама снимет свои мокасины, прошёл по коридору, зашёл в детскую и протопал по ней, потом видать "опомнился" :))) сел на попу и смотрел на ошарашенных родителей и старшего брата недоумеващим взглядом :))))))))) Вчера хвастаться вам не стала, потому как думала, что это просто случайность, а сегодня Максюха ушёл САМ от нас из гостинной в спальню, ну просто взял и УШЁЛ :))))))) И до меня ДОШЛО, ОН ПОШЁЁЁЁЛ!!!!!
Ууууууу я таааакая счастливаяЮ, потому как для меня первые самостоятельне шаги малышастиков я считаю самым, самым достижением, именно ради того, чтобы увидеть первые самостоятельные шажки, я готова родить СЕСТРЁНКУ :))) своим мальчуганом!!!!! :)))))
Воть такие у нас ДОСТИЖЕНИЯЩЕЕЕЕ!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Максюн ПОШЁЁЁЁЛ!!!!!!!!! :)))
07.05.2005 00:00:57, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))33 комментария

вот ты молодец!!!!!
а про поздравление со ссылками ддля Майечки с Кирюхой я вообще молчу:)))) 07.05.2005 01:05:16, LETO (и два сынишка)

Вы б ему про сестренку раньше сказали...:) 07.05.2005 00:33:26, uzhe_ne_slonik

Довольно странное совпадение - у нас Аля тоже вчера вечером протопала через всю гостиную - 3 метра:))))
07.05.2005 00:24:54, Ksus
Ксень, я тебе вчера по аське написала, что ХОДУНАМИ наши детки стали в один день :)))
07.05.2005 00:29:19, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))

Ух ты! И как сразу далеко пошел! МОЛОДЕЦ, Максим! Поздравляем!!! :)
07.05.2005 00:22:05, Катя Z. и сыночек Федя (завтра три)

Юльк, представляешь, твои скоро побегут, да в разные стороны :))))) КЛАААААССНОООООООО!!!! 07.05.2005 00:15:27, Nastyusha & Максимус (Без месяца ГОД!!! :)))))

теперь у вас как в песенке "топ -топ топает малыш, с мамой по дорожке милый стриж..."
".. обойди прохожий стороной, видишь, человек идет большой!!!!!
поздравляю!!!! твои эмоции очень заразительны!!!!:))) 07.05.2005 00:04:56, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.