Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

Потеющая голова - признак чего может быть?

И в каких случаях по каким причинам начинает потеть?
06.05.2005 22:42:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сосет, трудиться и потеет. У малышей терморегуляция с помощью головы происходит. 07.05.2005 19:22:03, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
alena - Аленький цветочек
вспомнила - сами потели!! нехватка витамина Д. т.е. мы его ели, но по скольку мы крупные нам этой стандартной нормы не хватало - хирург назначил другую норму и через 2 недели потеть перестали! 06.05.2005 23:25:42, alena - Аленький цветочек
uzhe_ne_slonik
Рахит - это нарушение синтеза, всасывания, накопления и т.д минеральных веществ, главным образом кальция и фосфора в связи с дефицитом витамина Д. :) 07.05.2005 00:13:14, uzhe_ne_slonik
ни фига!!!! у нас никакого рахита нет ,а поскольку солнышка мало - вот и нехватка витамина! 07.05.2005 11:56:06, alena - Аленький цветочек
uzhe_ne_slonik
А че кричим? Я не говорю, что у вас рахит. Нехватка Д является его причиной. Понятно, что его долго должно не хватать, чтоб заслужить такой диагноз. Когда у вас пару раз давление поднялось, вам тоже ни кто гипертонию 3степени не поставит :)
Первые признаки рахита (потение затылка, облысение затылка, гнейс), это еще не рахит. Кстати практически у всех зимних и ранневесенних детей эти признаки есть, поэтому Д и назначают, Для профилактики развития рахита.:)
08.05.2005 11:40:47, uzhe_ne_slonik
Один из признаков рахита. 06.05.2005 23:10:28, Мама Ладика
Могу ошибаться- рахит 06.05.2005 22:51:56, Мама Пупусиньки(8*)
Gekata
но других признаков рахита нету....... 06.05.2005 22:56:12, Gekata
жарко ребенку:) 06.05.2005 22:43:18, alena - Аленький цветочек
Gekata
да врятли... потеть стала регулярно во время кормежки в основном... Что это может быть? 06.05.2005 22:51:02, Gekata
Бурундук и Он (3)
Сосет, трудится, вот и потеет ИМХО. Егорыш тоже когда ест потеет. Тяжко ему:-))) А ты небось сразу про рахит думаешь? Не меньше?:-) 06.05.2005 22:52:27, Бурундук и Он (3)
Gekata
я как раз думаю, может ли еще чтонить кроме него быть? 06.05.2005 22:56:44, Gekata
Бурундук и Он (3)
Да просто может потеть, правда, от напряжения во время сосания! Я тоже рахитом по этой причине заморачивалась. Мочу (по Селковичу по-моему) сдавали, докторессе своей все уши прожужжала, пока она меня не послала. Все ОК, короче. Ну если никаких других признаков нету (там размягчение краешков родничка и т.д.), то значит просто заднее молочко с трудом таким дается:-))) Но это все ИМХО, я не доктор:-) 06.05.2005 23:03:27, Бурундук и Он (3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!