Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну..мы полетели!!!

Уфф,наконец-то до любимой конфы добралась!! Читаю каждый день а отвечать в последнее время некогда,все нас проблемы преследуют! То авиакомпания,которой мы собрались лететь,лишилась лицензии (и слава Богу,а то бы на полуразвалине летели) ,то загран мне не могли сделать (так и не сделали ((( ) .В общем летим-таки,с Гошушкой! Мандражит,девчонки,не по-детски!! Первый раз ведь с ней лечу.. Пожелайте удачи и ни пуха!! А мы может быть завтра,а может и вечером уже вылезем в инет и расскажем о полете и наших приключениях :) Через час такси.. Будем по всем скучать,желаю весело пошашлычить у Лютика (жаль,мы не с вами!) и вообще,хороших вам всем каникул!!!!!!!!! ЛЮ!!
06.05.2005 15:05:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юляша и павлуша
Удачи !!! 06.05.2005 23:58:47, юляша и павлуша
Льняна и бобрик
Удачно долететь!!! 06.05.2005 22:17:44, Льняна и бобрик
Smile&Зизи
Легкой посадки и ни пуха, ни пера... 06.05.2005 18:50:01, Smile&Зизи
Brusnichka
Легкой посадки! 06.05.2005 18:14:03, Brusnichka
Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Рим, удачи!!!! Счастливого пути, лёгкой дороги! 06.05.2005 15:57:56, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Солны6ко+Львенок
Римм, все будет хорошо, ну и мы еще зажмем кулачки на всякий случай ;-)) Мы вас тоже лю! До новых встреч! 06.05.2005 15:26:03, Солны6ко+Львенок
korolka с Машулькой
Удачной поездки!!! Знаешь, как я без тебя скучать буду!!! Отдыхайте:)) Гошку чмок:)) 06.05.2005 15:23:09, korolka с Машулькой
СчастливаЯ*9*
Удачной дороги!!! 06.05.2005 15:12:55, СчастливаЯ*9*
jane_lk и малышок
Римм, все будет отлично!!! Вспомни меня и мои рассказы :)) мы летели 9 часов :)) Через недели обратно летим, домой :)) 06.05.2005 15:10:47, jane_lk и малышок
korolka с Машулькой
УЖЕ ОБРАТНО?? так быстро??
:(
06.05.2005 16:11:48, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!